Американская оконная компания отказывается от ПВХ в пользу алюминия


Американская оконная компания отказывается от ПВХ в пользу алюминия

Фото 1: Weather Shield. Алюминиевые окна и раздвижные двери VUE Collection


Американская компания Weather Shield Windows & Doors объявила о своем намерении прекратить производство и продажу пластиковых окон и дверей, отказавшись от ПВХ в пользу алюминия. Столь радикальное изменение продуктовой линейки является частью корпоративной инициативы, направленной на то, чтобы сосредоточить внимание на рынках светопрозрачных конструкций в сегменте luxury.

Текущее заявление означает, что Weather Shield полностью откажется от своего бренда пластиковых окон и дверей Visions. У компании есть невыполненные заказы, и она не планирует прекращать производство ПВХ-конструкций до конца лета. Последний день для размещения заказов на системы Visions – 16 мая 2022 года.

«Это решение является естественным следующим шагом в нашей стратегии по позиционированию бизнеса в премиальных сегментах рынка, – пояснил Роберт Фут (Robert Foote), президент Weather Shield Windows & Doors. – Наш новый полностью алюминиевый продукт VUE Collection, наряду с нашими линейками изделий с дерево-алюминия, представляет собой портфель продуктов, который лучше всего подходит для удовлетворения потребностей растущего рынка остекления класса high-end».

Линейка VUE Collection™, запущенная на рынок весной 2021 года, отличается изысканным дизайном благодаря ультраузким профилям и большим стеклянным пролетам, которые органично соединяют жилые помещения с окружающей средой. Инновационная конструкция рамы, разработанная для реализации видения архитекторов и домостроителей, плавно соединяет окна и двери, образуя широкоформатное ленточное остекление в единственной в своем роде конфигурации. Она максимизирует тепловые и структурные характеристики и превосходит самые строгие энергетические нормы, выполняя обязательство Weather Shield по производству качественных, экологически чистых продуктов.

Справка о компании

Компания Weather Shield, основанная в 1955 году и принадлежащая семье Шильд, расположена в Медфорде, штат Висконсин. Её продукция сочетает в себе искусство и инженерию для создания высококачественных окон и дверей, которые помогают архитекторам, строителям и домовладельцам раздвигать границы возможного.

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам windowanddoor.com и weathershield.com.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация