Потребительский интерес

Потребительский интерес


Большинство людей рассматривают оконные декорации с точки зрения эффектного элемента дизайна, защиты от солнца и любопытных взглядов. И мало кто задумывается об их роли в отношении теплоизоляции. Оказывается, что правильно подобранные решения тоже могут внести свой вклад в защиту дома от утечки тепла.

Зимний период – лучшее время для размышлений об экзотическом стиле. Когда на улице пасмурно и холодно, нам нравится мысленно переноситься в теплые экзотические страны, где лето длится круглый год. Сегодня есть множество возможностей воплотить эту атмосферу в собственных четырёх углах. И если правильно обустроить свой дом или квартиру, климат прямиком из теплых, экзотических стран будет окружать нас каждый день...  

Бум спроса на пластиковые окна в начале нулевых пояснялся желанием сохранить тепло в доме, которое убегало сквозь щели старых деревянных конструкций. Однако, сосредоточившись на теплосбережении, потребители часто забывают о других параметрах, например, устойчивости к ветру и дождю, а также способности глушить звуки и противостоять несанкционированному вторжению...

Выбор цвета окон особенно со стороны фасада – чрезвычайно важная задача. Поскольку один и тот же дом с оконными рамами в другом оттенке приобретает совершенно новый облик и меняет свой стиль. Планируя остекление коттеджа, хорошо уточнить, какие цвета профильных систем наиболее часто используются архитекторами в актуальных проектах жилой недвижимости...

Окна, расписанные морозом фантастическими узорами, могут быть как предметом восхищения, так и вызывать беспокойство в случае новых изделий. Часто иней, покрывающий стеклопакеты, вызывает опасения у пользователей, является ли это естественным явлением или связано с каким-то дефектом оконных конструкций...

Ежегодно дизайнеры со всего мира представляют своё видение обустройства жилищ на ближайшие сезоны. По сути, в оконном дизайне в текущем году укрепятся и усилятся тренды предыдущих лет. И это закономерное явление, поскольку светопрозрачные конструкции – продукт долговечный, а значит должен быть актуальным, невзирая на меняющуюся интерьерную моду. Тем не менее, определённые акценты будут в центре внимания...

Всего через несколько дней мы встретим Новый год, и во время каникул сможем вдоволь полюбоваться сказочными пейзажами за окном. Стоит воспользоваться этим исключительным моментом и распространить вокруг своего дома волшебную ауру, создав атмосферу радостного предвкушения праздника. Сделать это совсем несложно. Как создать стильный и эффектный новогодний декор зимнего сада, террасы или веранды, рассмотрим в материале tybet.ru.

Конец декабря – особенное время, когда мы больше, чем обычно, заботимся об уютной атмосфере в своих домах в преддверии Нового года и Рождества. Запах свежеиспеченного теста, мерцающий свет новогодних гирлянд, радость от времени, проведенного в тесном кругу с близкими, – вот те элементы, которые положительно влияют на нашу душевную гармонию. Однако комфорт пребывания в собственных четырех стенах...

Гламур в настоящее время является одним из ведущих стилей дизайна интерьера, который полюбили поклонники роскоши и великолепия. Стеганые диваны и кресла, блестящие материалы, золотые элементы, стекло – эти детали составляют его квинтэссенцию. Однако самое интересное в стиле гламур то, что он создан в результате соединения двух, казалось бы, противоречивых черт – роскоши и минимализма. Как это влияет на выбор окон и аксессуаров, рассмотрим в материале tybet.ru.

Смена штор и гардин, а также мытье окон – неотъемлемый элемент предпраздничной уборки. Безусловно, вид чистых рам и сверкающих стеклопакетов может быть приятным зрелищем и открывать красивый вид на новогоднее убранство дома через панорамное остекление. Но не опасно ли мыть окна зимой? И да, и нет. Как безопасно и эффективно вымыть оконные конструкции даже в мороз, рассмотрим в материале tybet.ru.

Когда пластиковые окна не изолированы должным образом, в комнате будет сквозить, а в морозный день рядом с окном, от которого веет холодом, просто невозможно будет находиться. Это, безусловно, крайне некомфортная ситуация не только потому, что зимой воздух в помещении излишне быстро остывает, но и потому, что повышается риск простудных заболеваний и увеличивается потребление энергии на отопление.

Старые окна после замены нельзя просто выбросить на свалку. Согласно правилам, демонтированные окна относятся к крупным разборным строительным отходам и должны быть утилизированы надлежащим образом. Так что же с ними можно и нужно делать? И кто должен позаботиться об этом? Ответы на эти и другие вопросы представляем в материале tybet.ru.

Черные жалюзи в интерьерах встречаются довольно редко. Мало кто идет на такие эксперименты, опасаясь, что в квартире будет слишком мрачно. Однако если умело использовать такой выразительный декор окон, можно создать элегантный и запоминающийся интерьер. Каким стилям больше всего подходят чёрные деревянные жалюзи, рассмотрим в материале tybet.ru.

Строительство собственного дома – крупное вложение. В нем задействовано много людей, в том числе: строительная бригада, сантехники, электрики, штукатуры, отделочники. Где во всем этом место для монтажника окон? На каком этапе строительства дома следует устанавливать оконные блоки? Можно ли производить остекление объекта зимой? Ответы на эти и другие вопросы, представляем в материале tybet.ru.

3 декабря 1992 года, 30 лет тому назад, Генеральной Ассамблеей ООН был учрежден Международный день инвалидов. Цель праздника – приблизить проблемы граждан с инвалидностью к обществу и помочь включить эту группу в полноценную социальную жизнь. В то же время важной темой является создание комфортной среды обитания для людей с ограниченными физическими возможностями. Какие решения для окон и дверей помогут в этом, рассмотрим в материале tybet.ru.

Квартиры в стиле ретро, несмотря на течение времени, по-прежнему имеют большое число поклонников. Функциональное сочетание старой мебели с новыми технологиями набирает популярность, особенно в последнее время. Ретро-стиль – вариант для тех, кто предпочитает немного более традиционный интерьер, дышащий теплом и уютом, и кто любит украшения. В нем используются сильные цветовые акценты и геометрические узоры.

Оконные стекла, как и любое другое стекло, к сожалению, подвержены появлению царапин. Поэтому с ними стоит быть осторожными и обращаться бережно. Однако предугадать все случайности невозможно, и иногда появляется такая неприглядная вещь как царапина на стеклопакете. Как этот недостаток можно устранить, рассмотрим в материале tybet.ru.

Ежегодно 19 ноября в РФ отмечается День работника стекольной промышленности. Этим людям, их креативу и трудолюбию, мы обязаны тем, что стекло стало вездесущим материалом в нашей жизни. Оно придаёт современным окнам привычное свойство прозрачности и наделяет их новыми характеристиками, такими как энергосбережение, шумозащита и безопасность. Неспроста этому великому продукту с большой историей посвящён весь 2022 год, который утверждён ООН как Международный Год Стекла.

Входные двери в нашем доме или квартире в первую очередь выполняют практическую функцию, но также и декоративную. Поэтому, вне зависимости от материала, из которого они изготовлены, за ними следует регулярно ухаживать, чтобы как можно дольше наслаждаться их безупречной работой и эстетичным внешним видом...

Необычные формы являются неотъемлемым элементом современной архитектуры. Выходя навстречу данному тренду, производители сегодня предлагают домовладельцам действительно широкий ассортимент окон разных типов, которые способны удовлетворить фантазии даже самых требовательных клиентов. Оригинальная геометрия или интересное оформление рам – это лишь часть альтернатив типичному остеклению.

Белые пластиковые окна на сегодняшний день по-прежнему являются наиболее часто выбираемым решением среди россиян. Такие рамы универсальны, подходят для разных стилей и дизайна помещений, выглядят свежо и крайне современно. Однако большинство покупателей задаются вопросом, какой цвет подоконника будет для них оптимальным. Конечно, можно выбрать белый подоконник, но ведь возможностей есть намного больше и в каждой из них есть что-то интересное и своеобразное.

Механические повреждения пластиковых окон могут возникнуть во время транспортировки и монтажа, последующих ремонтных и отделочных работ, а также при повседневном использовании. Царапины на ПВХ-профиле существенно влияют на эстетику оконных конструкций, поэтому пользователи стремятся избавиться от них как можно скорее.

Скандинавский стиль, также известный как сканди, в последние годы приобрёл небывалую популярность во всём мире. Этот стиль вдохновлен естественной красотой природы. В его основе лежат покой, чистота, но в то же время ему свойственны уют и комфорт, но никак не строгость и аскетизм. Он не любит, когда его перегружают вещами, не тяготеет к роскоши и не гонится за супермодными тенденциями. Именно поэтому комнаты, оформленные в скандинавском стиле, вне времени, просторны и очень удобны.