Новости компаний


В столице Урала появились 2 новых небоскреба высотой более 100 метров с окнами из профильных систем Deceuninck. Уникальные 32-этажные дома-доминанты превышают по высоте любую новостройку, возведенную вне центра города. Остекление ЖК Eleven от застройщика «Кортрос» осуществил надежный партнер «Декёнинк» - «Спецремстрой».

Конкурс «ТИМ-ЛИДЕРЫ» нацелен на развитие технологий информационного моделирования в строительной отрасли. Каждый год в нём учувствуют компании со всего мира, в числе которых строительные организации, архитектурные бюро, вендоры, девелоперские компании, а также учащиеся профильных ВУЗов России и стран СНГ...

Построить комфортный дом для ребенка с ограниченными возможностями – такая задача стояла перед Александром Касумовым, основателем проекта «Строй и живи». Пользуясь партнерскими связями с компанией «Окна Петербурга», блогер установил на объекте новые энергосберегающие окна. В которых использованы стеклопакеты STiS.

Концерн profine Group не примет участие в выставке Fensterbau Frontale 2022 в Нюрнберге в июле 2022 года. Это связано с ситуацией вокруг пандемии коронавируса, которая вновь становится напряженной на территории всей Европы и в мире в целом.

Достаточно одного беглого взгляда на ручки из коллекций Roto и вы убедитесь, что перед вами самые видимые предметы оконной конструкции, которые сразу же обращают на себя внимание. А потому внешний облик этих изделий не должен идти в разрез с концепцией дизайна интерьера. И здесь компания Roto готова угодить и сторонникам классических решений, и ценителям авангарда.

Pilkington Activ® – это прочное, самоочищающееся стекло с нейтральным светопропусканием. По сравнению с обычным флоат-стеклом оно обеспечивает более четкое изображение сразу после дождя, а также требует менее частой очистки. Специальное покрытие из диоксида титана на внешней стороне стекла реагирует...

Высокотехнологичная фурнитура для раздвижных светопрозрачных конструкций Roto Patio Inowa была презентована в России в первой декаде 2019 года и по сей день продолжает стремительно набирать популярность. Поскольку конструкция не распашная, для нее не требуется много места — это очень экономит функциональные метры пространства.

Уникальное образовательное учреждение IQanat для талантливых старшеклассников из сельской глубинки, которые продолжат обучение в лучших университетах страны и мира, построили на деньги бизнесмена и мецената Айдына Рахимбаева. Школа-пансионат расположилась в живописной курортной зоне заповедника Бурабай на берегу озера.

Разделяя внутренний периметр дома с природным ландшафтом, соседние комнаты с отличающимся назначением в одной квартире, служа воздушной, но четкой линией между различным функционалом помещений, система фурнитуры позволяет найти такие решения в остеклении, которые становятся центром притяжения в комнате, либо напротив...

Шоу-рум, лаунж-зоны, детский игровой уголок и не только – новое здание дилерского центра Mercedes Benz было построено в архитектурной парадигме премиального немецкого концерна. Официальным дилером Mercedes стала компания «АвтоМАШ-МБ».

Сегодня алюминиевые фасадные системы с применением фурнитурных решений Roto AL и Roto AL Designo пользуются большим успехом. Помимо заветного эффекта невесомости технологичные решения расширяют площадь остекления, обладают внушительной прочностью и создают хорошую защиту от большинства нежелательных факторов.

Международный аэропорт Штутгарта является олицетворением деловой жизни. Он расположен в 12 км к югу от города — столицы федеральной земли Баден-Вюртемберг и несёт в себе более чем семидесятилетнюю историю. Воздушная гавань была построена в 1939 году, а через 6 лет была отдана под управление американских ВВС, которые имеют здесь и по сей день собственную вертолетную базу.

Как сделать хороший ремонт, и при этом a) не поменять несколько раз подрядчиков, б) не переругаться со всеми домашними и в) не влезть в долги? В общем, как сделать хороший ремонт действительно хорошим, не превращая его в мучение, растянутое во времени?

Коммерческий директор profine RUS Елена Ермакова сообщила, что компания продолжит поддержку партнёров по всем технологическим нюансам текущего стандарта и будет добиваться полной переработки нового межгосударственного стандарта 23166-2021 «Конструкции оконные и балконные светопрозрачные ограждающие. Общие технические условия».

Уже более 10 лет компания «ТБМ» занимается совершенствованием процессов по методике Кайдзен, и желала бы поделиться своими знаниями и опытом с нашими клиентами. Именно поэтому на 2022 год был выпущен соответствующий smart-календарь...    

500 юных спортсменов-биатлонистов из 28 субъектов РФ приехали в лыжный комплекс Абзаково, расположенный на границе Челябинской и Магнитогорской областей, чтобы с 19 по 23 января сразиться за медали Всероссийского соревнования «Кубок Анны Богалий – Skimir». Магнитогорск с 2017 года принимает крупнейший детско-юношеский биатлонный турнир...

Стекло Pilkington Galleria® мягко рассеивает свет и делает любую картину более яркой и наглядной для зрителя. Для достижения максимального эффекта стекло должно быть расположено в пределах 20 мм от изображения. Не рекомендуется для тяжелых текстурированных работ, таких как картины маслом.

В рамках программы «Большая переделка» на канале Россия 1 дизайнеры Екатерина Уланова и Элина Махмуди спроектировали квартиру для семьи Никольских. Решение по традиции поддержал немецкий премиальный бренд KÖMMERLING.

Главный казанский инстаспот – такое неофициальное звание среди молодежи получило здание уникального бизнес-центра Urban из-за своей фотогеничности и частого упоминания в соцсетях. При создании проекта архитекторы бюро Bespoke вдохновлялись лондонским Сити, где среди небоскребов...

Лаконичный дизайн по-прежнему остаётся в центре внимания архитекторов, а значит, скрытая петлевая группа и Roto NX тоже. Вместе с компонентами модульной системы скрытая петлевая группа и Roto NX с отдельным устройством снятия нагрузки она выдерживает вес...

Компания VEKA Rus объявляет о начале сотрудничества с «Городской архитектурной лабораторией» (SCA-LAB) в Екатеринбурге. SCA-LAB – это независимая коммуникационная и образовательная площадка «Школы главного архитектора» для проведения проектов в сфере архитектуры, урбанистики, дизайна и современных технологий.

Генеральным партнёром деловой программы SibWeek-2022 в этом году выступает компания VEKA Rus, российское дочернее предприятие VEKA AG, мирового лидера в области разработки и производства оконных ПВХ-профилей высшего качества.

В Екатеринбурге появился еще один знаковый объект с окнами Deceuninck - ЖК "Аксиома", который получил золото в номинации «Лучший жилой комплекс класса комфорт» на конкурсе достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный триумф».

Ведущий производитель светопрозрачных конструкций «Нарс» в Омске открыл 2022 год по-настоящему красиво. Компания расширила линейку инновационных продуктов, представив в шоуруме образец окна с фурнитурой Roto Patio Fold.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация