КВЕ и «Квартирный вопрос»: динамика цвета


КВЕ и «Квартирный вопрос»: динамика цвета

В новом выпуске «Квартирного вопроса» дизайнеры программы преобразят гостиную с эркером для активной многодетной семьи, все члены которой увлечены спортом.

КВЕ и «Квартирный вопрос»: динамика цвета

В полной воздуха, но узкой и вытянутой комнате с эркерным окном не хватает стиля и ощущения уюта. После переделки хозяева квартиры хотели бы получить в гостиной комфортное пространство, где можно провести время всей семьей, отдохнуть в спокойной обстановке после тренировок или даже устроить дискотеку.

Специалисты проекта сохранят в гостиной свободное пространство и наполнят его ярким стилем, который задаст настроение всему интерьеру. Основой концепции станут современные и смелые цвета, сбалансированные лаконичными черными акцентами и деревянной отделкой. Потолок украсит подсветка, которая подарит желанную дискотечную атмосферу.

КВЕ и «Квартирный вопрос»: динамика цвета

В нашей комнате нестандартное окно – эркер – его меняем на новую конструкцию из энергоэффективной профильной системы КВЕ_76  с монтажной шириной 76 мм, которая надежно сохраняет тепло в квартире и защищает от сквозняков и шума с улицы. Внутренняя ламинация окна черно-коричневого оттенка поддержит задумку дизайнера и станет еще одним ярким акцентом в интерьере. Кроме того, все профильные системы марки КВЕ изготовлены по экологически чистой технологии greenline без вредных соединений свинца, их безопасность для здоровья и окружающей среды подтверждены экомаркировкой «Листок жизни».

КВЕ и «Квартирный вопрос»: динамика цвета

Производство и монтаж эркера в рамках данного проекта выполнил партнер компании «профайн РУС» – компания «Оконный супермаркет – Панорама».

Увидеть воплощение замысла дизайнеров вы сможете уже в эту субботу, 27 мая, в 12:00 на телеканале НТВ.

Детали переделки доступны на сайте peredelka.tv.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация