КВЕ и «Квартирный вопрос»: спальня на Лазурном берегу


КВЕ и «Квартирный вопрос»: спальня на Лазурном берегу

Перед дизайнерами проекта стояла непростая задача – переделать старую гостиную в уютную спальню в романтическом стиле и элегантной цветовой гамме.

КВЕ и «Квартирный вопрос»: спальня на Лазурном берегу

Концепцией нового интерьера дизайнеры «Квартирного вопроса» выбрали атмосферу спа-курорта на морском побережье. Большая кровать, благодаря стеновым панелям с перламутром, напоминает жемчужину в раковине, а оригинальное панно из гранита редкого цвета, воссоздающее узор волн, навевает мысли о море. Нежное сочетание голубого и бежевого цветов в отделке создает ощущение умиротворения и спокойствия.

Вдоль стены расположилась гардеробная, которую от остальной комнаты визуально отделяют колонны-паруса. Зона окна стала более функциональной, подоконник служит туалетным столиком, а с двух сторон его окружают стеллажи с полками.

Новое окно выполнено из профильной системы KBE_76 мм, которая увеличивает световой проем и отличается повышенными теплоизоляционными свойствами. Ламинация окна кремового оттенка гармонично вписалась в новый изысканный интерьер. Кроме того, все профили КВЕ изготовлены по уникальной бессвинцовой технологии greenline и отмечены экомаркировкой «Листок жизни», что подтверждает их экологическую безопасность.

Производство и монтаж оконных блоков в рамках проекта выполнил партнер «профайн РУС» – компания «Русокон».

КВЕ и «Квартирный вопрос»: спальня на Лазурном берегу

Увидеть воплощение замысла дизайнеров вы сможете уже в эту субботу, 12 ноября, в 12:00 на телеканале НТВ. А детали переделки доступны на сайте peredelka.tv.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация