Все новости компании

Проект был создан итальянской компанией «5+1AA Alfonso Femia Gianluca Peluffo architectures», причем сделано это было так, чтобы предельно органично интегрировать новое строение в окружающий городской ландшафт.

Как быстро и точно ориентироваться в линейке инновационных продуктов Guardian, расскажет Влада Галкина – специалист службы технической поддержки компании Guardian Glass.

Какую роль играет стекло в жилом доме? Не задумываясь, каждый ответит, что это просто прозрачное окно или часть входной группы. Однако у современного стекла есть столько прекрасных свойств, что не учитывать его важность становится невозможным.

Не каждая светопрозрачная конструкция, возведенная с целью защитить человека от всевозможных агрессивных внешних воздействий, при разрушении стекла остается безопасной! Важно, чтобы осколки не принесли серьезного вреда и не ранили человека.

Говоря об этом здании, нельзя не сказать про его зодчество. Это представитель так называемой параметрической архитектуры – когда архитектор придумывает не сразу саму форму, а вычисляет сложный алгоритм...

Архитекторам зачастую приходится работать над фасадами, имеющими ряд отличительных свойств, таких как высокая или низкая зеркальность, внутреннее и внешнее отражение...

Зачем Guardian Glass разработал бренды стеклопакетных решений? Как эти бренды отвечают запросам ваших покупателей? Как бренды стеклопакетных решений помогают в работе консультанта и менеджера по замерам?

Интересен пункт и о защите от инсоляции, согласно которому следует применять энергоэффективные стекла c низким значением солнечного фактора при высоком значении коэффициента пропускания видимого света.

Компания Guardian Glass Russia, часть Guardian Industries, запустила группы в популярных социальных сетях, чтобы клиенты и партнеры, нынешние и будущие сотрудники получали интересную и полезную информацию...

Алена Красюкова, архитектурный менеджер Guardian в Санкт-Петербурге, провела анонс новой серии архитектурного стекла Guardian SunGuard SuperNeutral. Это высокоселективные продукты для самых смелых архитектурных решений.

Архитектурные стекла Guardian нередко используются при строительстве спортивных объектов. Их высокое качество и широкий диапазон оттенков позволяют воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи, а свойства мультифункционального стекла обеспечивают комфорт и спортсменам, и их болельщикам в любое время года.

Новая серия мультифункционального архитектурного стекла Guardian SunGuard® SuperNeutralTM сочетает в себе ряд высокотехнологичных разработок. Это высокоселективные продукты для самых смелых архитектурных решений.

Посмотрите вирусный ролик, подготовленный творческой группой сотрудников Guardian Russia, о простых правилах соблюдения безопасности, которым мы следуем на производственных площадках.

Традиционно стекло используется для создания барьера, защищающего внутреннее пространство. Однако неудачный выбор стекла может привести к нежелательным визуальным эффектам...

Предлагать заказчикам качественные окна, в то время как клиенты хотят «что подешевле» – настоящее искусство. Здесь почти не работают красочные буклеты, даже личный опыт мастера зачастую не является доводом в пользу того или иного продукта.