Уникальные свойства фурнитуры МАСО


Уникальные свойства фурнитуры МАСО

Фото: МАСО. Фурнитура для ПВХ-окна


Более 12 лет калужский завод МАСО верен производственным стандартам высочайшего класса. Здесь не просто выпускают продукцию для оконной индустрии, отличающуюся оптимальными потребительскими свойствами, которые уже успели высоко оценить десятки тысяч россиян. Благодаря постоянному усовершенствованию инженерии и производственных процессов фурнитура МАСО придаёт светопрозрачным конструкциям совершенно удивительные качества: надёжность соединения элементов сравнима с прочнейшей автосцепкой вагонов, а плавность хода – с глиссированием каноэ по водной глади.

Своим переработчикам и их клиентам компания «МАКО ФУРНИТУРА» предлагает новый взгляд на возможности современного окна, как изделия для повышения комфорта жизни. Остановимся на каждой из них подробнее.

Лёгкий ход.  Ход механизма в готовой конструкции, действительно, очень плавный. В этом позволяет удостовериться стандартная проверка на производстве. Для этого проводится разблокировка ригеля и тригонометрической отвёрткой проверяется крутящий момент. Усилие поворота ручки окна максимально комфортно и составляет от 4 до 6 ньютон-метр. Непревзойдённая лёгкость перемещения фурнитуры в створке сравнима с глиссированием лодки по поверхности водной глади.

Наличие серийно встроенного блокиратора-приподнимателя в базовой комплектации. Его задача - обеспечить безопасное управление окном, исключающее одновременное открывание и откидывание створки, а также её проседание в закрытом положении и закрывание створки в раму, чтобы обеспечить комфортное, эргономичное управление.  

Надёжный механизм соединения деталей фурнитуры. Периметральные элементы фурнитуры фиксируются через соединительный узел, состоящий из гребёнки и подвижного ригеля с зубчатым сектором. Это очень похоже на крепчайшую автосцепку, которая служит для соединения вагонов между собой и с локомотивом.

Впечатляющая толщина фурнитуры. Детали фурнитуры MACO выпускаются со штульпом толщиной 2,2 мм, а ригель и плечо ножниц имеют ещё большую толщину - 2,8 и 3,3 мм соответственно. Толщина фурнитуры определяет точность геометрии конструкции, надёжность функционала и долговечность.

Зарекомендовав себя как надёжный поставщик оконной и дверной фурнитуры, компания MACO ежедневно заботится о том, чтобы обеспечить клиентов высококлассными решениями в оптимальные сроки. И в немалой степени этому способствует локализация процессов гибки и штамповки основной фурнитурной линейки на калужском предприятии.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация