Премьера R+T Russia в Москве. ФОТОРЕПОРТАЖ tybet.ru®


28 сентября 2012 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» завершилась первая в России международная специализированная выставка рольставен, ворот, окон и солнцезащитных конструкций – R+T Russia. Вслед за Штутгартом и Шанхаем, знаменитая R+T в Москве объединила на одной площадке производителей и продавцов светопрозрачных и солнцезащитных конструкций, архитекторов, дизайнеров из России, Германии, Польши, Греции, Италии, Испании, Китая, Кореи. Как это было – смотрите фоторепортаж tybet.ru® R+T Russia-2012.

    

      

R+Т Russia организована Messe Stuttgart в сотрудничестве с Business Media Russia и при поддержке Федерального союза производителей жалюзи и солнцезащитных систем (Bundesverband Rollladen + Sonnenschutz e.V.), Федерального союза производителей дверей и ворот (BVT - Verband Tore) и Промышленного союза производителей технического текстиля, жалюзи и солнцезащитных систем (ITRS e.V.) Германия.  

Открытие выставки было отмечено торжественной церемонией и пресс-конференцией R+T. На церемонии присутствовали: Роланд Бляйнрот, генеральный директор немецкого выставочного общества Landesmesse Stuttgart Gmbh, Фридрих Клопотек, президент Федерального союза производителей дверей и ворот (BVT-Verband Tore), Кристоф Силбер-Бонз (Федеральная Ассоциация Производителей рольставен и солнцезащитных конструкций), Алексей Матвеев, генеральный директор Представительства Messe Stuttgart в РФ, РБ, Украине и Прибалтике, Александр Спиридонов, НИИ Строительной физики РААСН. 

    

    

    

Роланд Бляйнрот приветствовал каждого участника R+T Russia. На стендах экспонентов и национальных стендах Германии и Испании посетителям были представлены новейшие разработки в области систем солнцезащиты, жалюзийных окон, текстиля для производства оконных аксессуаров, оборудования для производства продукции.  

     

    

    

    

    

    

Все дни на территории выставки располагалась территория встреч экспертов рынков окон и солнцезащиты ExpeR+T Area. Первый день деловой программы был посвящен вопросам солнцезащиты на рынке окон в РФ.  

Участников первого дня приветствовал генеральный директор компании tybet.ru®, Казновский Вадим, заверив, что портал tybet.ru, как стратегический партнер R+T теперь и в будущем будет оказывать информационную поддержку сегменту рынка солнцезащитных систем в России. Заведующий лабораторией НИИ Строительной физики РААСН, Спиридонов Александр, написавший ни одну научную работу, посвященную разработкам оконных систем, представил доклад «Принципиальная возможность использования солнцезащитных систем в условиях России». Информацией германского института строительного анализа об интеграции солнечной энергии и энергосберегающих систем в современном строительстве поделился технический эксперт института Olaf Vögele.

Общий обзор российского строительного рынка представил Николай Гаврилов-Кремичев, генеральный директор информационно-издательского центра «Современные строительные конструкции».

В программе также приняли участие представители известных международных компаний, ведущих активную деятельность на рынке России. Технический консультант Pilkington Russia, Илья Толстов, представил доклад о существующих разработках в области солнцезащитных стекол Pilkington «Высокоэффективное солнцезащитное фасадное остекление». Руководитель подразделения «Мансардные окна и комплектующие» компании Roto Frank, Алёна Громович рассказала об элементах солнцезащиты в мансардном сегменте. Руководитель крупных проектов» в Schüco Россия, Владимир Ясин поделился опытом компании Schüco по созданию комплексных решений фасадов с использованием солнцезащиты и нетрадиционных источников энергии. 

    

    

    

    

    

Итоговый релиз о выставке R+T Russia-2012 будет опубликован в ближайшее время.  
Больше фото см. в фотогалерее портала tybet.ru.

Фото: Business Media Russia
При поддержке:
tybet.ru®


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация