"Мосбилд-2009". «МАКО ФУРНИТУРА» в центре внимания!


Взломостойкие системы оконных и дверных элементов от «МАКО ФУРНИТУРА» 

Функциональность и качество

Компания «МАКО ФУРНИТУРА» с удовлетворением отмечая возрастающие требования к безопасности личного жизненного пространства, рассматривает качественные механические системы препятствия взлому и функциональную надежность окон и дверей как главные требования к своим системам фурнитуры. Осознавая это, признанный лидер в области поворотно-откидной фурнитуры и один из ведущих европейских производителей техники для окон и дверей непрерывно совершенствует свои решения в области взломостойкости. Во главу угла при этом ставятся эффективность и удобство ее использования непосредственно пользователем с учетом степени инновационной новизны, потенциала экономии для изготовителя, а также экономичности. 

МАCО i.S.

Специальным для продукта лейтмотивом философии «МАКО ФУРНИТУРА» в области безопасности оконных и дверных элементов является система интеллигентной безопасности - взломостойкая система i.S., гарантирующая производителям окон и дверей проверенную надежность для различных материалов профилей и размеров элементов вплоть до класса взломостойкости WK3. При взаимодействии роликовой i.S.-цапфы и специально разработанных запорных i.S.-планок система запирания i.S. автоматически настраивается под фальцлюфт в диапазоне от 10 до 14 мм. Кроме того, существует возможность регулировки давления на прижим роликовой i.S.-цапфы. 

В лице запирающей i.S.-системы партнеры «МАКО ФУРНИТУРА» имеют одно из самых современных и, что касается взломостойкости, абсолютно надежных решений на рынке запирающих систем. Конечные потребители уже много лет извлекают для себя выгоду из преимуществ этой революционной, препятствующей взлому технологии, которая вряд ли имеет какую-либо альтернативу в плане функциональности и качества изготовления. 

Взломостойкость оконных систем

Обладатели лицензий МАКО могут изготавливать окна до класса взломостойкости WK2 как с фурнитурой MACO MULTI TREND, так и с фурнитурой MACO MULTI MATIC.

Системные испытания до класса взломостойкости WK1 и WK2 МАКО проводит как на одностворчатых, так и на двустворчатых откидных окнах. Также могут быть проведены системные испытания до класса взломостойкости WK2 для различных серий известных систем пластикового профиля, а также для деревянных и комбинированных систем дерево/алюминий.

Взломостойкость дверных систем

Замки МАСО PROTECT - ваш дом в безопасности! Замки МАСО PROTECT - уникальный продукт в своей области! Они выгодно отличаются тем, что удовлетворяют не только требованиям рынка, но и удобны, имеют высокие функциональные свойства, безупречное качество и простоту монтажа! Более того, благодаря универсальному техническому решению, МАСО PROTECT не имеет в данной области ни аналогов, ни конкурентов.

Взломостойкие дверные системы - это серия многозапорных замков для входных и межкомнатных дверей квартир, офисов, а также для балконных дверей. Замки МАСО - это спектр вариантов замков, многообразие дорнмассов и различные исполнения (зацепов) запорных элементов.

МАСО PROTECT - новые возможности на рынке, неоспоримые и революционные преимущества которых заключены в их конструкции.

Многозапорные системы запирания посредством штырей и крюков для входных и межкомнатных дверей обеспечивают надежную защиту. Дверные замки MACO PROTECT предлагают при этом вплоть до семи точек запирания по всему периметру дверного проема. Улучшенная звуко- и теплоизоляция дополняет палитру характерных особенностей замков МАСО, обеспечивающих безопасность до класса WK3.

Взломостойкость подъемно-сдвижных элементов

Системные испытания, успешно завершенные в одном из аккредитованных испытательных институтов, подтвердили подвергнутому испытанию деревянному подъемно-сдвижному элементу класс взломостойкости WK2 по EN-V 1627-30. Испытания включают в себя все схемы и все типоразмеры деревянных элементов.

Надежный партнер на рынке

Следует заметить, что безопасность оконных и дверных элементов означает не только обеспечение надежной механической защиты от взлома. Безопасность означает также надежность серьезного в долгосрочной перспективе партнерства с производителем оконных дверных систем. Партнера, прогнозирующего требования рынка к фурнитуре, преобразующего их в решения в виде конкретных продуктов, имеющего налаженный сертифицированный процесс производства и обеспечивающего своим партнерам долговечную конкурентоспособность на рынке. Производители окон и дверей в лице компании «МАКО ФУРНИТУРА» имеют такого надежного и долговременного партнера. 

"Мосбилд-2009". «МАКО ФУРНИТУРА» в центре внимания!

Уважаемые партнеры! Дорогие друзья! С 31 марта по 4 апреля вновь откроет свои двери крупнейшая строительная выставка России - "Мосбилд-2009". Как и в прошлые годы, она является важным событием для оконной отрасли Российской Федерации в целом. Выставка пройдет в Москве, в международном выставочном центре "Крокус Экспо".

Компания ООО "МАКО ФУРНИТУРА" приглашает всех партнеров, друзей, производителей окон и дверей посетить стенд МАКО. С радостью встретимся с вами в 3-м павильоне (зал № 14) на нашем стенде М 345! Добро пожаловать в МАКО, туда, где начинается прогресс!

Наши специалисты с удовольствием предоставят вам исчерпывающую информацию о производственной программе фурнитуры МАКО. Вы узнаете о технических особенностях нашей продукции, ее сбытовых преимуществах, функциональных характеристиках.

Мы будем рады вам и подарим каждому гостю нашего стенда положительные эмоции, необходимую информацию и прекрасную возможность встретиться с коллегами, друзьями и партнерами!

Ведущие экспонаты:

МАСО MULTI TREND - фурнитура для поворотно-откидных и поворотных окон; покрытие TRICOAT.

Новинки:

  • MACO INVISIBLE - полностью скрытая фурнитура.
  • Верхние и нижние петли с максимальной нагрузкой до 180 кг.

MACO PROTECT - система многозапорных дверных замков:

  • Замок G-TS (с приводом от ручки).
  • Замок Z-TS (с приводом от цилиндра).
  • Замок B-TV (для балконной двери с приводом от ручки).

Новинки:

  • Замок Z-TF (с приводом от цилиндра с тремя фалевыми защелками).

MACO EMOTION - оконные ручки RHAPSODY, HARMONY, SYMPHONY и нажимные гарнитуры.

Иллюстрация в заголовке: В лице запирающей i.S.-системы партнеры МАКО имеют одно из самых современных и надежных решений в области взломостойкости на рынке запирающих систем. Роликовая взломостойкая i.S.-цапфа от МАКО: при взаимодействии роликовой i.S.-цапфы и специально разработанных запорных i.S-планок система запирания i.S. автоматически настраивается под фальцлюфт в диапазоне от 10 до 14 мм.


MACO PROTECT - система многозапорных дверных замков: замок Z-TS, замок B-TV

MACO PROTECT - система многозапорных дверных замков: замок Z-TS (с приводом от цилиндра), замок G-TS (с приводом от ручки), замок B-TV (для балконной двери с приводом от ручки).

Материал подготовлен компанией ООО "МАКО ФУРНИТУРА"


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация