Winkhaus: практичные решения для производителей и пользователей окон



Член правления группы Winkhaus Тильман Винкхаус и руководитель по сбыту Winkhaus-Восток Ирина Карсунке

На выставке «Мосбилд-2010» компания Winkhaus, совместно с российским партнером – компанией «Винфур», представила широкий спектр инноваций оконной и дверной техники.

Новая качественная фурнитура для оконного производства

На стенде площадью 100 кв. м были представлены актуальные разработки систем фурнитуры, ориентированные на решение задач, с которыми строители, дилеры и архитекторы столкнутся в будущем.

На выставке в Москве Winkhaus впервые представил 2 новые недавно разработанные системы оконной фурнитуры:

  • аctivPilot.
  • proPilot.

Новые продукты позволяют предложить пользователю окна новый уровень функциональности и безопасности, а производителю – оптимизировать накладные расходы при производстве оконных конструкций.

Новый класс компактной фурнитуры proPilot

Новый класс компактной фурнитуры proPilot – это комплексная система для экономичного производства окон, позволяющая снизить накладные расходы при производстве.

Новая система фурнитуры сертифицирована по QM 328 (ift-Konformitätszertifikat) и проверена в соответствии с DIN EN 13126-8 и DIN EN 1191 (тест на долговечность поворотных и поворотно-откидных систем).

Имея всего 40–45 элементов, proPilot предлагает наиболее лаконичное решение для всех прямоугольных поворотно-откидных окон из ПВХ и алюминиевого профиля с фурнитурным пазом 16 мм.

Благодаря ограниченному числу элементов сокращаются издержки и временные затраты на склад, логистику и администрирование. В итоге рациональное решение от Winkhaus позволяет оптимизировать процессы, сократить количество элементов и упростить способ их соединения, что является залогом простого и быстрого монтажа.

Являясь фирменным продуктом Winkhaus, фурнитура proPilot создана на основе многолетнего опыта разработки эффективных фурнитурных решений. Каждая деталь системы тщательно продумана и обеспечивает отличную функциональность и комфортную работу в течение длительного времени.

Например, зацеп откидного положения створки одновременно имеет функцию трамплина, который препятствует провисанию широких створок, а блокиратор ошибочного поворота ручки в режиме наклона створки обеспечивает комфорт и безопасность в использовании.

Отметим, что большие возможности регулировок, коррекция прижима, вертикальная и горизонтальная регулировка створки облегчают монтаж и гарантируют функциональность и стабильный прижим створки к раме.

Продуманная конструкция предотвращает выгибание кассеты засова при перетянутой оконной ручке. Все это позволяет безупречно выполнить монтаж окна.

Таким образом, фурнитура proPilot предоставляет изготовителю окон много преимуществ на рынке. Эта система подходит для проектов любого масштаба, и предлагает удачные технические решения.

Новая система компактной фурнитуры proPilot вызвала повышенный интерес среди посетителей выставки «Мосбилд-2010».

«Многие клиенты в восторге от нашей компактной и экономной фурнитуры. Выставка была идеальным местом для ввода нового продукта на рынок», – считает Ирина Корсунке, руководитель сбыта Winkhaus Восток.

«Презентация нового класса компактной фурнитуры на выставке была правильным решением и обеспечила успех и высокую популярность компании Winkhaus среди посетителей и участников выставки», – резюмирует Тильман Винкхаус, член правления группы «Винкхаус».

Новое поколение фурнитуры activPilot

Достойным продолжением традиций высокого качества, функциональности и удобства оконной техники Winkhaus стало новое поколение фурнитуры activPilot, также представленное на выставке.

Система activPilot является следствием развития популярной системы autoPilot от Winkhaus, обеспечивая новый уровень функциональности и надежности.

Меньшее количество элементов и их функциональность, традиционная возможность регулировки прижима вручную, простой монтаж наряду с удобством и повышенным вниманием к безопасности – эти и другие особенности системы вызвали большой интерес среди участников выставки.

Инновации дверной техники для внешних входных дверей

На своем выставочном стенде компания Winkhaus также представила ряд инноваций дверной техники для внешних входных дверей.

Так, например, ассортиментный ряд продуктов включал систему электрического тройного запирания дверей Blue Motion.

Посетители также могли познакомиться с системами электронного автоматического запирания и дверного запирания с роликами М4.

Кроме того, следует отметить высокий интерес российских клиентов к оптимизированной версии WH OKNA. Это программное обеспечение Winkhaus на русском языке, которое предназначено для управления процессом изготовления окон и дверей, а также поддержки процесса продажи.

Клиенты и участники выставки оценили высокий уровень данной программы.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация