Конфликт


6600 рублей заплатил ветеран труда из Ревды за замену резинового уплотнителя на двух пластиковых окнах и за две новые оконные ручки. И еще остался должен некоему ООО «Будущее» за работу почти десять тысяч.

Теперь рекламные объявления нельзя печатать ни на лицевой, ни и на оборотной стороне квитанций. Исключение из этого требования сделано лишь для социальной рекламы и справочно-информационных сведений.

С наступлением тепла в СМИ ежедневно появляется информация о том, что в том или ином городе из открытого окна выпал ребёнок. Нужно помнить, что безопасность детей в квартире – это полная ответственность родителей.

Вологодский областной суд рассмотрел дело вологжанки, которая занялась реконструкцией квартиры. Она увеличила площадь помещения за счет присоединения лоджии, убрав стену между ней и комнатой...

Пенсионерка из Москвы Валентина Гаман даже не представляла, что стеклопакеты, которые ей установил сын 10 лет назад, могут кого-то заинтересовать...

...количество погибших детей у нас уменьшается из года в год, но количество случаев, когда маленькие дети от года до четырех выпадают из окон, меньше не становится.

Комитет жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации города Камышина распространил релиз, в котором предупреждает собственников многоэтажных домов, что жестко спросит за внешний вид фасадов строений.

В рамках дела о несостоятельности «Самарских оконных конструкций» с нее пытаются взыскать 831 млн руб. субсидиарной ответственности. Другого совладельца компании Алексея Солдатова долги перед кредиторами «СОКа» уже довели до банкротства.

По оценке степени воздействия факторов окружающей среды на здоровье, шум занимает второе место после загрязненного атмосферного воздуха.

Пожарные люки на балконах и лоджиях в многоэтажках нельзя блокировать, а межбалконные лестницы – демонтировать. Такое пояснение дала Государственная инспекция Алтайского края...

Жители некоторых квартир пожаловались, что ремонт затянулся по непонятным причинам. К примеру, 95-летняя пенсионерка Раиса Касторная не может дождаться специалистов уже два месяца.

...многие парадные находятся в «очень плохом состоянии»: фасады памятников архитектуры «уродуют позорными железными дверьми», а исторические витражи меняют на стеклопакеты.

Роман Киларджян обратился в службу по государственной охране объектов культурного наследия и призвал других красноярцев поступить так же. По мнению дизайнера, ремонт нужно остановить и разобраться, каким образом были согласованы работы.

«Повезло, что внизу никого не было. Деревянные рамы разлетелись на щепки, ударившись об асфальт. Стекла и обломки рассыпались между припаркованными машинами».

Увидев ремонт в квартире, участковый уполномоченный полиции мог бы поинтересоваться, куда вывозится строительный мусор из ремонтируемых квартир. Есть ли на руках у ремонтников документ на оплаченный вывоз мусора...


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация