Омичу вместо пластиковых окон установили дома шкаф-купе


Омичу вместо пластиковых окон установили дома шкаф-купе  Источник: http://bk55.ru/news/article/95754/

Житель Омска, заказывая услугу,  подписал договор, даже не удосужившись его прочитать. Таких невнимательных горожан много, пишет bk55.ru.

Любопытным случаем из своей практики поделился председатель омской региональной общественной организации защиты прав потребителей «Ревизор» Владимир Кулешов. Накануне к ним обратился мужчина. Он пожаловался, что у него дома целых четыре месяца устанавливали шкаф-купе, хотя обещали всю работу выполнить всего за четыре недели.

Специалисты, разбираясь в этом деле, первым делом начали читать подписанный омичом договор и были мягко говоря шокированы: по договору ему должны были установить дома вовсе не шкаф, а пластиковые окна. 

– Мы его спрашиваем: «Как вы договор-то подписывали?!», а он, как оказалось, даже не прочитал, ему просто ткнули, где поставить свою подпись. Это уже просто клиника, – говорит Кулешов.

Руководитель ещё раз напомнил омичам, что необходимо тщательно изучать договор перед тем, как его подписывать, иначе последствия могут быть необратимыми.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация