Уголовное дело возбуждено по факту травмирования женщины стеклопакетом на железнодорожном вокзале в Кирове


Уголовное дело возбуждено по факту травмирования женщины стеклопакетом на железнодорожном вокзале в Кирове

Уголовное дело возбуждено по факту травмирования женщины стеклопакетом на железнодорожном вокзале в Кирове, сообщает nta-nn.ru.

Как сообщает Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, ЧП произошло 14 сентября 2016 года. 

Силами ООО «КапиталГруппСтрой» выполнялись работы по остеклению окон. Один незакрепленный изнутри стеклопакет выпал внутрь помещения железнодорожного вокзала и ударил сидящую на скамейке 56-летнюю женщину, причинив ей телесные повреждения в виде закрытых компрессионных переломов позвоночника, которые классифицируются как тяжкий вред здоровью.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Назначены экспертизы, проводятся допросы, изучается вся имеющаяся документация, привлечены специалисты по безопасности проведения строительных работ, даны поручения на изъятие видеозаписей с камер наблюдения железнодорожного вокзала.

Готовятся представления об усилении мер безопасности на железнодорожном вокзале. Круг лиц виновных в указанном преступлении будет определен в ходе следствия, их действиям будет дана соответствующая правовая оценка.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация