В Магнитогорске развивается производство армирующего профиля для ПВХ окон


В Магнитогорске развивается производство армирующего профиля для ПВХ окон

Возможности двух многопрофильных компаний по переработке листового проката будут представлены 12-15 ноября на 25-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо'2019». Это – Уральская металлобрабатывающая компания (УМК) и Группа компаний «М-Стил».

Основными направлениями деятельности УМК в настоящее время являются: резка рулонного металлопроката на ленту (штрипс) шириной от 10 мм, используемый для штамповки и холодного профилирования деталей в различных областях производства, в строительстве, в мебельном производстве и многих других, а также, для производства армирующего профиля, необходимого для формирования каркаса жёсткости пластиковых окон и фасадного профиля. Стенд УМК на выставке № 1В78.

ГК «М-Стил» имеет собственные сервисные металлоцентры и металлобазы в Москве, Чебоксарах, Кирове, Набережных Челнах и Магнитогорске, которые производят листы нестандартные из х/к, г/к, оцинкованных рулонов толщиной 0,2-12,0 мм, ленту высокопрочную лакокрасочную (предел прочности 750-1100 Н), строительный и армирующий профиль. СМЦ имеют штамповочно-прессовое производство, занимаются дробеструйной очисткой с защитным покрытием (грунт, промасливание), плазменной резкой, а также оказываю услуги по грузоперевозкам собственным большегрузным автотранспортом. Стенд ГК «М-Стил» на выставке № 4А37. Также компания участвует в конкурсе на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ «Metal-Vision'2019».

metalinfo.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация