Отлаженная работа и радушный прием: ALUCOM посетил производство SIEGENIA в Германии


Отлаженная работа и радушный прием: ALUCOM посетил производство SIEGENIA в Германии

Этой весной VEKA и SIEGENIA поощрили лучших дилеров компании ALUCOM совместно организованной поездкой в Германию. Счастливые участники поделились с нами впечатлениями о посещении производства SIEGENIA, атмосфере приёма  и других запоминающихся моментах путешествия.

Сотрудничество SIEGENIA с компанией ALUCOM началось в далёком 2002 году и продолжается по сей день: «Выбрали SIEGENIA именно как партнера, который делает ставку на качество, несмотря на то, что было много других более дешевых предложений по цене. Вы подкупили своим основательным подходом», – отмечают представители компании. SIEGENIA всегда  высоко ценит долгосрочное эффективное партнёрство и открыта для взаимодействия. Для поддержания качественной совместной работы и повышения лояльности к своим продуктам компания продемонстрировала  дилерам  ALUCOM, показавшим в 2016 году самые большие объёмы продаж, особенности производства  фурнитуры SIEGENIA непосредственно на заводе.

Поездка оказалась очень  информативной, поскольку сотрудники ALUCOM получили ценную информацию о производстве из первых уст и смогли поближе с ним познакомиться. Участники экскурсии оказались единодушны во вменении о прекрасной современной организации заводских процессов: «Восхитительно! Поразило все: отлаженная работа людей, техники, технология производства.  Само производство приятно шокировало!», «На заводе поразила  атмосфера:  тишина (несмотря на то, что все работает), правильность. Сразу чувствуется, сильное предприятие», ­­– комментируют Иван Манин и Анатолий Рябов


Отлаженная работа и радушный прием: ALUCOM посетил производство SIEGENIA в Германии Отлаженная работа и радушный прием: ALUCOM посетил производство SIEGENIA в Германии

Весьма вдохновила участников экскурсии атмосфера приёма и встреча с первым лицом  SIEGENIA. «Понравился подход компании. Поднял планку  выход  к нам самого г-на Франка. Произвела впечатление встреча нас с российским флагом, обед в летних садах. На заводе поразила робототехника. Отличный выставочный зал, где можно самому убедиться в работе фурнитуры. Месторасположение завода очень удачное, много зелени, ощущаешь себя в саду. В целом обустройство завода очень понравилось», – отмечает Дмитрий Крестьянов. Организаторам встречи удалось провести радушный прием, продемонстрировав тем самым, что сотрудники двух компаний являются частью одного большого дела. «Мы оказались в кругу друзей, соплеменников, мы поняли, что мы здесь свои, что мы являемся частью этой мощи. Почувствовали к себе любовь»,  – делится своими впечатлениями Анатолий Рябов.

В рамках Поездки сотрудники также посетили производство VEKA, где смогли не менее подробно ознакомиться со всеми его особенностями. Помимо заводов участники поездки осмотрели достопримечательности городов Мюнстер и Кёльн. Команда ALUCOM единодушно охарактеризовала экскурсию по Кёльну как «потрясающую» и «незабываемую», выразив особую благодарность Сергею Костогрызу, региональному менеджеру г. Иркутск, сопровождавшему и поддерживавшему участников в течение всей поездки.

SIEGENIA признательна представителям ALUCOM за высокую оценку организации производства, столь тёплые отзывы о приёме и желает дилерам компании  продолжать работу с таким же положительным зарядом эмоций!


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация