Партнер VEKA Украина установил оригинальные СПК в Кременчуге


Партнер VEKA Украина установил оригинальные СПК в Кременчуге

Компания Goodwin, партнер VEKA Украина, завершила остекление одного из залов ресторана «Ивушки», который расположен по адресу: Кременчуг, ул. Героев Украины,14.

Это место проведения досуга, которое расположилось на берегу реки Сухой Кагамлык, уже завоевало популярность у местных жителей. Совсем недавно горожанам был презентован новый зал с оригинальным интерьером. Согласно проекту, светопрозрачные конструкции, которые установлены в зале, имеют не традиционную прямоугольную форму, а выполнены в виде больших иллюминаторов.

Для изготовления круглых окон был использован профиль  VEKA SOFTLINE, который позволяет создать энергоэффективные СПК, а также обеспечивает полную свободу при выборе конфигурации окна.

Надо отметить, что не только производство, но и установка подобных СПК, требуют наивысшего мастерства, чтобы в дальнейшем оконные конструкции выполняли эстетическую и функциональную нагрузку.

Компания Goodwin успешно справилась с задачей по остеклению нового зала – окна круглой формы органично поддержали общий интерьер, дополнив его оригинальность.

 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация