Партнер VEKA Rus продолжает работы по остеклению новосибирского «Марселя»


Партнер VEKA Rus продолжает работы по остеклению новосибирского «Марселя»

Одно из подразделений компании «БФК», партнера  VEKA Rus, продолжило работы по остеклению  жилого комплекса «Марсель» в Новосибирске.  Работы на объекте началась еще в 2014 году, и вот осенью этого года специалисты «БФК-Эксперт» приступили к остеклению 9 и 10 блок-секций третьей очереди строительства.

«Марсель» смело можно назвать домом комфорт-класса, а таких домов в Новосибирске не более 40. Безусловно, на объектах элитной недвижимости используются материалы высочайшего класса. Именно поэтому, здесь устанавливаются пластиковые окна «Нордмастер» из пятикамерного профиля VEKA, с нанесением теплоотражающего покрытия и кашированием в цвет «Кварцевый серый» по каталогу RAL. Общая площадь остекления составляет почти 2000 м2.

Такие окна не только обеспечивают тепло и уют жителям комплекса «Марсель», но и подчеркивают эстетику архитектурного решения здания. Примечательно, что здесь устанавливаются преимущественно, так называемые, «французские окна», то есть высотой от пола до потолка. Особенность секции – все квартиры имеют вид на реку, на верхних этажах – панорамное остекление.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация