«ЭксПроф» стал победителем конкурса «Экспортер года»


«ЭксПроф» стал победителем конкурса «Экспортер года»

Фото: exprof.pro. «ЭксПроф» стал победителем конкурса «Экспортер года»


11 мая были подведены итоги тюменского регионального этапа всероссийского конкурса «Экспортер года 2022». В номинации «Экспортер года в сфере промышленности среди крупного бизнеса» победу одержала компания «ЭксПроф» – один из крупнейших в России производителей системных профилей ПВХ для окон и дверей.

Завод «ЭксПроф» работает в Тюмени с 2001 года. Продукция компании под брендом exprof хорошо известна производителям и потребителям пластиковых окон по всей России и во многих соседних странах. Первые экспортные поставки оконных профилей с тюменского завода начались в 2004 году, сначала в соседний Казахстан и далекую Беларусь. Затем география экспорта продолжила расширяться. Сегодня за рубеж отгружается до 15% выпускаемой на предприятии профильной продукции. В числе стран-импортеров Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Монголия, Таджикистан и Узбекистан.

Конкурс «Экспортер года» проводится среди экспортеров несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. Помимо промышленности он включает и ряд других номинаций: экспортер года в сфере агропромышленного комплекса, услуг, высоких технологий и т.д. Награждение победителей пройдет в Тюменском технопарке 27 мая в рамках форума «День предпринимателя. Большая бизнес-планерка-2022».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация