Roto Patio Fold: зимнему саду быть


Roto Patio Fold: зимнему саду быть

Фото: Roto. Roto Patio Fold


Климатические условия русской полосы не позволяют наслаждаться вечным летом. Но у Roto и на эту сложную задачу есть свой гениальный ответ. Благодаря системе Roto Patio Fold в вашем доме всегда может быть островок круглогодичного оазиса — например, оранжерея в собственном зимнем саду.

Как правило, цветущую оранжерею обустраивают в отдельной комнате, на закрытой веранде или застекленной и отапливаемой лоджии. Это может быть как минималистичный куб из стекла, из которого будет открываться вид на кроны деревьев или уютная lounge-зона с мягкой мебелью, музыкальной системой и пышным ковром.

Для реализации такого эстетически прекрасного пространства огромную роль играет высокий уровень естественной освещенности, именно поэтому чаще всего эти строения почти полностью выполняются из стекла и проход к ним должен быть максимально «прозрачным», не забирая у помещения дополнительную площадь.

Специально для воплощения дизайн-концепта зимнего сада у бренда Roto есть отличное решение — фурнитура Roto Patio Fold, предназначенная для производства параллельно-складных окон и дверей из дерева, ПВХ или алюминия.

Данный премиум-продукт от компании Roto — это единственное, на сегодняшний день, технологическое решение, которое позволяет изготавливать «теплые» складные СПК-конструкции, и делает возможным открытие дверного проема практически на всю ширину рамы.

Все дверные элементы Roto Patio Fold, складываясь общей шириной до 6 метров, могут легко и удобно сдвигаться в сторону. За свою масштабность представленную технологию активно используют не только в организации пространства отелей и гастрономических заведений, но и для создания зелёных оазисов как в загородных домах, так и в городских квартирах.

Дополнительный комфорт системы обеспечивает низкий алюминиевый порог с термовставкой, что является важным преимуществом для семей с маленькими детьми, а также лиц с ограниченными физическими возможностями. 

Технические преимущества Roto Patio Fold:

✔ Открывание конструкции происходит на всю ширину рамы — до 6 метров

✔ Безбарьерный проход через конструкцию благодаря порогу «Комфорт»

✔ Возможность изготавливать конструкции практически с любой схемой открывания и из любого материала: алюминия, дерева и ПВХ

✔ Богатая цветовая гамма для окраски шин и петель

✔ Практически бесшумная работа ходовых оптимизированных механизмов благодаря подшипникам качения.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация