WindowCup Siberia прошла в Новосибирске накануне Дня строителя


WindowCup Siberia прошла в Новосибирске накануне Дня строителя

Фото: Guardian Glass. Участники WindowCup Siberia 2021


7 августа в яхт-клубе Royal Marine прошел Сибирский этап международной бизнес-регаты профессионалов оконной индустрии WindowCup, приуроченный ко Дню Строителя. В WindowCup Siberia 2021 приняли участие 32 яхтсмена из 14 сибирских компаний. Организаторы ― «СибГласс-Новосибирск», Guardian Glass и ООО «Вармекс».

В акватории Обского водохранилища парусная гонка прошла впервые. Событие приурочено к профессиональному празднику ― Дню строителя и выводу на рынок нового совместного продукта ― мультифункционального стеклопакета ClimatPro.

В соревнованиях приняли участие как опытные яхтсмены, работающие в оконной индустрии, так и новички, которые управляют яхтой впервые. Регата призвана объединить талантливых людей рынка и помочь наладить профессиональные связи в неформальной обстановке.

Сибирский этап международной бизнес-регаты профессионалов оконной индустрии WindowCup 2021
Фото:
Guardian Glass. Сибирский этап международной бизнес-регаты профессионалов оконной индустрии WindowCup 2021

На Обское водохранилище массовым стартом вышли 8 лодок класса МХ700, на которых участники провели от 3 до 5 гонок на скорость преодоления заданной дистанции. Регата прошла в яхт-клубе Royal Marine (г.Бердск, Новосибирская область).

WindowCup ― известный бренд и яркое спортивное событие, которое с 2013 года ежегодно собирает специалистов оконной отрасли на парусные регаты в Греции и Хорватии. Этап бизнес-регаты Window Cup в Новосибирске ― пилотный проект, который организаторы планируют сделать традиционным.

WindowCup Siberia 2021
Фото:
Guardian Glass. WindowCup Siberia 2021

Guardian Glass ― один из ведущих мировых производителей стекла с магнетронным напылением. В России работает два предприятия компании ― в Рязани и Ростовской области. Стекло Guardian Glass используется в архитектурных проектах по всей стране. Среди объектов, построенных с применением стекла Guardian Glass ― аэропорты «Шереметьево» и «Пулково», Башня «Эволюция» и комплекс Neva Towers в Москва-Сити, олимпийский стадион «Фишт» в Сочи и «Волгоград Арена» и другие.

ООО «Вармекс» ― одно из крупнейших экструзионных предприятий за Уралом, обеспечивающее производство комплектующих для оконной отрасли по всей России и странам СНГ. Дистанционная терморамка Warmex PRO   легла в основу нового совместного продукта и в настоящее время широко используется при производстве энергоэффективных стеклопакетов.

СибГласс-Новосибирск― одна из 7 производственных площадок Sibglass Group. Завод в Новосибирске специализируется на изготовлении общестроительных и архитектурных стеклопакетов, закаленного стекла, окрашенного стекла (стемалита), триплекса. Sibglass Group ― производственно-торговый холдинг по продаже и промышленной переработке листового стекла на территории Сибири и Дальнего Востока. Один из крупнейших российских поставщиков и переработчиков листового стекла.


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация