Компания Guardian вывела на российский рынок сразу два новых продукта, предназначенных для архитекторов


Компания Guardian вывела на российский рынок сразу два новых продукта, предназначенных для архитекторов

Фото: Guardian. SunGuard HD Platinum

 

Встречайте: SunGuard Silver 60 и SunGuard HD Platinum – идеальная пара высокотехнологичных многофункциональных стекол, применение которых (как вместе, так и по отдельности) позволит максимально раскрыть эстетический потенциал «прозрачной» архитектуры XXI века.

Ключевая особенность данных продуктов – в их высокой зеркальности (31% у SunGuard HD Platinum и 34% у SunGuard Silver 60) в сочетании с нейтральным оттенком. Подобная комбинация позволяет проектировать здания и поверхности фасадов, которые визуально не имеют цвета и за счет этого воспринимаются словно бесплотные, парящие объемы.

SunGuard Silver 60 – это мультифункциональное стекло с напылением серебра, обладающее отличными солнцезащитными и теплосберегающими свойствами, что позволяет применять его не только в стандартных стеклопакетах, но и использовать для реализации проектов, предусматривающих масштабные порталы или панорамные окна.

SunGuard® HD Platinum – пожалуй, максимально нейтральное стекло в линейке SunGuard HD. Которое, к тому же, отличается высокой прочностью напыления и повышенной стойкостью к воздействиям агрессивной среды. Сочетание этих качеств делает данный продукт незаменимым материалом для реализации конструкций холодного остекления. И вновь: речь может идти как о достаточно простых ограждениях балконов и лоджий, так и о сложной цельностеклянной оболочке внешнего холодного контура здания, задуманного архитектором как эффектная прозрачная скульптура.

Заданная производителем зеркальность выгодно подчеркивает элегантный нейтральный оттенок стекла, делая его светлее при восприятии с расстояния и при любом освещении. Благодаря использованию новых продуктов Guardian архитекторы становятся еще на один шаг ближе к реализации визуально эфемерных объемов, какими футуристы второй половины XIX века, мечтавшие о технологических прорывах, и представляли себе сооружения из стекла.


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация