Компания «ЭксПроф» приняла участие в ТЭФ-2019


Компания «ЭксПроф» приняла участие в ТЭФ-2019

Генеральный директор компании «ЭксПроф» принял участие в Тюменском Экспортном Форуме 2019, первом мероприятии такого формата, состоявшемся в Тюмени 3 декабря.

Первый Тюменский Экспортный Форум проходил в Тюменском технопарке и собрало более 200 предприятий региона, поставляющих или планирующих поставлять свою продукцию за рубеж. Мероприятие организовали Центр поддержки экспорта Тюменского Технопарка, департамент инвестиционной политики и господдержки предпринимательства и Торгово-промышленная палата Тюменской области. Генеральный директор тюменской компании «ЭксПроф» А.В. Каштанов представлял одного из крупнейших в России производителей и экспортеров оконных ПВХ-профилей в страны ЕАЭС.

Организаторы и участники преследовали прикладную цель – помочь бизнесу в выходе на рынки азиатских стран, расширении и диверсификации экспортных поставок. Насыщенная программа форума включала пленарные заседания, мастер-классы, панельные сессии и круглые столы с участием ведущих международных и российских экспертов в области экспорта, а также представителей стран Евразийского экономического союза. Здесь можно было узнать об особенностях экспорта в конкретные государства, получить консультации, поделиться собственным опытом.

Продукция «ЭксПроф» поставляется на экспорт с 2004 года, поэтому представителю компании было чем поделиться с коллегами. Но с другой стороны удалось узнать много новой актуальной и полезной информации по внешнеэкономическому сотрудничеству с предприятиями Китая и других стран за пределами ЕАЭС. По словам А.В. Каштанова, знания и контакты, полученные на Форуме, будут полезны для дальнейшего расширения рынка и экспортного потенциала компании.

В рамках ТЭФ-2019 также состоялось объявление и награждение лауреатов конкурса Лучший экспортер Тюменской области. Компания «ЭксПроф» была удостоена диплома этого конкурса в 2007 году.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация