Партнер profine RUS, компания «Северные окна» завершила остекление нового объекта


Партнер profine RUS, компания «Северные окна» завершила остекление нового объекта

Компания «Северные окна», партнер  profine RUS в городе Сыктывкаре, завершила остекление дома с верандой по улице Дальняя, д. 8.

Для создания новых конструкций использовались профильные системы немецкой марки KBE. Так, на веранде были установлены окна из профиля с монтажной шириной 58 мм, а для остекления комнат в доме заказчик выбрал системы с шириной 70 мм – KBE_Expert.

Окна из профиля KBE_Expert по праву носят название «Окон максимального комфорта». Эта современная пятикамерная система с монтажной шириной 70 мм обладает большей энергоэффективностью, по сравнению с обычными узкими системами (конструкции из KBE_Expert на 20% теплее). Благодаря высоким характеристикам теплоизоляции таких систем хозяева дома смогут с легкостью сохранить тепло и уют дома, особенно учитывая суровый характер сыктывкарского климата.

Партнер profine RUS, компания «Северные окна» завершила остекление нового объекта

Кроме того, все системы марки KBE изготовлены по специальной бессвинцовой технологии greenline и абсолютно экологичны. Экологичность профилей марки подтверждает международная экомаркировка «Листок жизни»

Чтобы повысить защитные свойства конструкций и уберечь комнаты от посторонних взглядов и яркого света,  стеклопакеты в новых окнах выполнены с использованием тонированного стекла.

Изюминку установленным конструкциям придает необычная форма и дизайн: арочные окна в ламинации черного цвета, с алюминиевым витражом, делают экстерьер дома притягивающим взгляд.

Партнер profine RUS, компания «Северные окна» завершила остекление нового объекта


Титан, 30.10.2019 14:12:36
Просто удивительно, как же это технические специалисты profine RUS не подсказали технологам "Северных окон" о необходимости выполнения термокомпенсационного узла соединения рам! Рамы первого и второго этажа в угловом витраже состыкованы через простой балконный соединительный профиль без малейшего намёка на полагающийся в таких случаях термокомпенсационный шов. А ведь весь витраж выполнен даже не из белого профиля, а ламинирован плёнкой очень тёмного цвета. Неужели в profine RUS и "Северных окнах" никогда не слышали про высокий КЛТР (коэффициент тепловых линейных расширений) ПВХ-профилей и про неприятные последствия, возникающие при пренебрежении этим важным фактором?
Екатерина, 01.11.2019 09:35:39
Сверху достаточный монтажный шов. Который позволит компенсировать линейные термические расширения.

С Уважением, Директор по производству компании "Северные окна" Сергей Васильевич Сивков
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация