В Москве проходит выставка «Интерпластика»


В Москве проходит выставка «Интерпластика»

В «Экспоцентре» на Красной Пресне начала свою работу 20-ая международная специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика 2017», сообщает plastinfo.ru. «Интерпластика» является самой масштабной отраслевой площадкой в России и сопредельных регионах. Многотысячную аудиторию посетителей привлекает разнообразие представленного оборудования в сочетании с широким спектром полимерных материалов крупнотонажной и специальной химии. Демонстрируемые ТПА, эктрузионное оборудование, периферия, оснастка закрывают потребности переработчиков на любом этапе производственного цикла. Конкурентные предложения от мировых поставщиков позволяют собрать линии целиком и сделать оптимальный выбор по типу машины, стране происхождения и бренду.

Напоминаем, на площадке «Интерпластики» впервые пройдет проект аддитивных технологий и 3D-печати в промышленности 3D fab + print Russia. Отличительной чертой 3D fab + print Russia является акцент на промышленных аддитивных технологиях, выходящих далеко за пределы повседневных представлений о трехмерной печати и 3D принтерах. Учитывая специфику площадки, аддитивные технологии рассматриваются в тесном взаимодействии с полимерной индустрией.

На выставке «Интерпластика 2017» на стенде battenfeld-cincinnati в павильоне 2.2/В20 можно будет увидеть оборудование для экструзии профилей и древесно-полимерных композиционных материалов. В частности серию конических двухшнековых экструдеров conEX NG трех типоразмеров (42, 54 и 65 мм). Имея производительность от 20 до 250 кг/ч. для ПВХ-профилей и древесно-полимерных и природных волоконных композиционных материалов WPC/NFC, а для ПВХ-труб – от 60 до 450 кг/ч., они отвечают требованиям мирового спроса на максимальную продуктивность.

Параллельно с «Интерпластикой» проходит 25-я международная специализированная выставка «Упаковка 2017». Выставка «Упаковка» (ранее «Упаковка/Упак Италия») с ежегодной январской экспозицией упаковочных машин, технологий и оборудования выходит на новый глобальный уровень. В 2017 году мероприятие впервые пройдет под брендом INTERPACK ALLIANCE, объединяющим упаковочные выставки по всему миру. Как и в предыдущие годы, «упаковка» представит технологическое оборудование для пищевой промышленности, формирования транспортной упаковки, групповой и потребительской упаковки. В рамках выставки предприниматели и эксперты отрасли смогут получить соответствующую информацию об инновационных технологиях, наладить или возобновить связи с поставщиками услуг.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


ПРИЛОЖЕНИЕ AXOR Для Вашего бизнеса