Выставка BAU 2023 переносится с января на апрель


Выставка BAU 2023 переносится с января на апрель

Фото: Messe München. Ведущая мировая выставка архитектуры, строительных материалов и систем – одно из самых посещаемых мероприятий


BAU, ведущая мировая выставка архитектуры, строительных материалов и систем, перенесена с января на 17–22 апреля 2023 года. Такое решение было принято Консультативным советом экспонентов и Попечительским советом BAU на заседании на прошлой неделе.

Структура залов и ключевые темы – «Вызовы изменения климата», «Доступное жилье», «Ресурсы и переработка» и «Цифровая трансформация» – останутся прежними. На повестке дня также остается новая тема «модульного строительства». Организатор выставки все еще планирует заполнить 19 залов на апрельскую дату.

В центре внимания также был тот факт, что BAU является одной из крупнейших выставок в Германии не только с точки зрения экспонентов, но и с точки зрения посетителей: в 2019 году мероприятие поселило 250 000 гостей.

Доктор Райнхард Пфайффер (Reinhard Pfeiffer), заместитель председателя правления Messe München, пояснил: «BAU – ведущая мировая выставка, и наша цель – собрать здесь, в Мюнхене, экспонентов и гостей со всего мира. Этим единовременным сдвигом с января на апрель мы хотим предложить нашим клиентам и участникам максимальную безопасность при их планировании».

Промышленность единодушно поддерживает корректировку даты, что подтверждает Дитер Шефер (Dieter Schäfer), председатель Консультативного совета, председатель Совета попечителей BAU и председатель правления Deutsche Steinzeug Cremer & Breuer AG: «Мы горячо приветствуем решение Messe München перенести дату проведения BAU на весну 2023 года. Важно, чтобы отрасль смогла полностью и без серьезных ограничений объединиться после этого долгого и сложного времени. Мы более чем оптимистично настроены в отношении апрельской даты и уже с нетерпением ждем встречи с конкурентами и клиентами со всего мира в Мюнхене».

Мартин Й. Хёрманн (Martin J. Hörmann), заместитель председателя Консультативного совета BAU, а также партнер выставки Hörmann KG, лично ответственный за безопасность, добавил: «Благодаря этой необходимой отсрочке Messe München создает лучшие предпосылки для безопасного планирования и оптимальные условия для подготовки экспонентов и посетителей на ранней стадии».

Последние несколько лет являются настоящим испытанием для выставочной индустрии, постоянно подбрасывая новые вызовы. В стадии неопределённости пребывает ведущая оконная выставка FENSTERBAU FRONTALE, у которой всё меньше шансов пройи в 2022 году.

Рекомендуем прочесть: FENSTERBAU FRONTALE – какой будет главная оконная выставка в 2022 году?


Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам BAU.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация