Шорт-лист Премии «Оконная компания года 2017» будет объявлен в сентябре


Шорт-лист Премии «Оконная компания года 2017» будет объявлен в сентябре

Оргкомитет российской профессиональной Премии индустрии светопрозрачных конструкций «Оконная компания года»/WinAwards Russia сообщил о завершении приёма заявок в 2017 году. Шорт-лист номинантов будет объявлен в сентябре.

«Второй сезон Премии лучших оконных компаний России сформирован. Мы очень довольны составом участников и уровнем проектов, представленных на конкурс в этом году, – прокомментировала директор портала tybet.ru и директор WinAwards Russia, Марина Судницина. – Те вещи, которые создают сегодня российские производители окон на своих производствах, в клиентском сервисе, в системе продаж, в продуктах, на объектах заслуживают уважения. Уровень предприятий в оконном сегменте строительства в России повышается с каждым годом, а WinAwards Russia  позволяет отслеживать эти тенденции развития рынка в каждом регионе. Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Тула, Новосибирск, Саратов, Вологда, Казань – список регионов, которые нам удалось изучить в этом году».

Конкурс «Оконная компания года» в этом году пройдет в 9 категориях:

  • Производство года (ПВХ, дерево).
  • Инновация года.
  • Продукт года.
  • Профессионалы монтажа.
  • Лидеры безопасности.
  • «Зеленые» окна.
  • Лучшая торговая концепция.
  • Лучший потребительский сервис.
  • Лучшая компания по комплексному остеклению.

«Эксперты Премии «Оконная компания года», среди которых Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО), НИИ Строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук, НП «Экологический союз» («Листок жизни»), Национальный оконный союз, Центр инновационных технологий в строительстве НИУ ВШЭ и другие экспертные организации смогут оценить уровень оконных компаний в сфере инноваций, энергосбережения, экологичности, безопасности, комплексном остеклении. Этот уровень очень важен и для рынка, и для потребителей отрасли, потому что наши потребители заслуживают лучшего», – говорит Марина Судницина.

Церемония вручения Премии и объявление призеров WinAwards Russia состоится в Москве в ноябре текущего  года. 

О Премии 

Цель Премии WinAwards Russia – показать возможности и направления развития отрасли светопрозрачных конструкций в России. Определить и популяризировать в обществе лучшие компании, продукты, услуги на рынке СПК. Стимулировать индустрию к качественному профессиональному росту, надежности и ответственности перед потребителями.

Учредитель и организатор: интернет-портал tybet.ru.

Официальные партнеры Премии: «Национальный оконный союз», НИИСФ РАСН, НИУ «Высшая школа экономики», Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО), «Межрегиональный институт окна», НП Экологический Союз. Отраслевой партнер – Международный форум производителей СПК STiS. При поддержке лидеров рынка комплектующих для окон SIEGENIA, WINKHAUS, profine RUS, IVAPER и Deceuninck.

Официальный сайт Премии http://winawards.ru.

Пресс-центр – Лилия Калашникова press(а)winawards.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация