Дилер – звучит гордо! Интервью «МОНБЛАН» с коммерческим директором компании ООО «ВТК» Антоном Канайкиным


Дилер – звучит гордо! Блиц-интервью «МОНБЛАН» с коммерческим директором компании ООО «ВТК» Антоном Канайкиным

Компания «МОНБЛАН» продолжает серию интервью с партнерами. Сегодня это будет коммерческий директор компании ООО «ВТК» Антон Канайкин.

Антон, добрый день, расскажите пожалуйста, как вы попали в оконный бизнес?

– Я попал в оконный бизнес 12 лет назад, совершенно случайно. Окончив техникум, пошел работать на склад оконных комплектующих в должности кладовщика. Проработав около 2-х лет и получив необходимые знания в оконной сфере, я устроился работать региональным представителем в компании ООО «ЛИГА». Здесь и произошло мое знакомство с компанией «МОНБЛАН».

А как началось Ваше сотрудничество?

– В 2012 году мы решили организовать собственную фирму ООО «ВТК» и зная «МОНБЛАН», как надежного партнера, и качественного производителя ПВХ профилей, остановили свой выбор на нем.

Как вы можете охарактеризовать нынешнюю ситуацию на рынке ПВХ-окон (профилей)?

– Сегодня рынок ПВХ как и другие строительные сферы бизнеса переживают не лучшие времена, рынок перенасыщен конкурентной продукцией, да и строительство заметно снизило свои темпы роста, но с другой стороны, это отличное время для оздоровления экономики – рынок избавится от недобросовестных производителей. Компании будут просто вынуждены улучшать сервис и качество предлагаемых услуг и продуктов на оконном рынке.

По каким причинам ваша компания выбрала сотрудничество с компанией «МОНБЛАН»?

– Компания «МОНБЛАН» и раньше, и сейчас является одним из лидеров российского рынка профилей с обширной номенклатурной линейкой и хорошим сервисом. Она очень поддержала нас, как своего дилера.

Какие преимущества вы можете отметить при сотрудничестве с компанией «МОНБЛАН»?

– «МОНБЛАН» как и раньше, остается нашим надежным партнером. Грамотно обученный менеджмент, реагирует на любые колебания рынка, предоставляя конкурентные продукты в это непростое время.

Хочу особо отметить такую профильную систему, как ГУДВИН, с монтажной шириной 58мм и 70мм, созданную для удобства переработчиков, использующих оснастку для обработки аналогичных систем. Прекрасное соотношение цена-качество.

Какие цели и задачи ваша компания ставит перед собой как первоочередные?

– На данном этапе наша компания активно занимается развитием продаж на Урале, мы открыли склад в г. Екатеринбург и перевалочный склад в г. Тюмень. Тем самым мы становимся ближе к нашим партнерам улучшая сервис и оперативность работы. Это и есть наша первоочередная цель с начала основания компании!

Какие Ваши планы на ближайшее будущее?

– Планы….о планах сейчас говорить сложно, самое главное трезво оценивать перспективы нашей специфики рынка и делать правильные выводы. Планы есть и мы их обязательно реализуем)))!

Читайте также: Дилер – звучит гордо! Интервью «МОНБЛАН» с исполнительным директором компании «Новый Пласт» Викторией Щербаковой


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация