«МАКО ФУРНИТУРА» в центре внимания! Палитра продукции компании на ведущей строительной выставке отрасли


С 31 марта по 3 апреля в международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошел крупнейший весенний строительный форум 2009 года – выставка «Мосбилд».

Стенд компании МАКО на выставке «Мосбилд-2009»Грандиозные масштабы экспозиции позволили собрать под одной крышей ведущих игроков оконного рынка России и Европы, одним из которых стал известный австрийский производитель оконной и дверной техники, компания «МАКО ФУРНИТУРА», занимающая одну из ведущих мировых позиций в области передовых разработок оконных и дверных систем. В рамках выставки «Мосбилд», на стенде общей площадью 231 м2 «МАКО ФУРНИТУРА» вновь продемонстрировала общественности широкую палитру своей продукции. 

Светлый, открытый с трех сторон современного дизайна стенд компании пользовался особой популярностью посетителей, приглашая к общению и приобретению новых знаний, идей и положительных эмоций. За время выставки стенд «МАКО ФУРНИТУРА» посетили более 800 гостей! Безусловно, этот высокий показатель, является результатом слаженной работы команды, продуманных и четких действий организаторов. 

В экспозиции МАКО были представлены образцы поворотной и поворотно-откидной фурнитуры для окон различной геометрииВ этом году, для выставки «Мосбилд», в качестве основных тенденций мы определили следующие направления:

  • надежность оконных и дверных элементов;
  • взломостойкие системы;
  • коррозионная стойкость поверхности фурнитуры;
  • предоставляемые услуги на рынке;
  • профессиональные консультации опытных специалистов;
  • проведение переговоров между игроками оконного рынка.

Последний аспект позволил нам, в ходе живого общения с клиентами и партнерами, обсудить непростую рыночную ситуацию, а также перспективы дальнейшего развития и укрепления позиций не только компании «МАКО ФУРНИТУРА», но и клиентов фирмы – компаний-производителей и переработчиков оконных и дверных конструкций. 

Эксклюзивная модель деревянной двери, оснащенной подъемно-сдвижной фурнитурой В экспозиции «МАКО ФУРНИТУРА» вниманию посетителей были представлены образцы: 

  • поворотной и поворотно-откидной фурнитуры для окон различной геометрии;
  • эксклюзивной модели деревянной двери, оснащенной подъемно-сдвижной фурнитурой;
  • откидно-сдвижного окна;
  • окна с фурнитурой для наружного открывания и многое другое.

Посетителями стенда был проявлен большой интерес к новым продуктам компании, таким как полностью скрытая фурнитура MACO INVIISBLE, в равной степени исполняемая как с фурнитурой MULTI TREND, так и с фурнитурой MULTI MATIC.

Немалый интерес посетителей вызвали верхние и нижние петли деревянных дверей и окон с максимальной нагрузкой до 180 кг.

Мелкие детали зачастую производят фурор, в нашем случае им стал предохранитель выпадения створок MACO Safety Pin.

Отдельно следует отметить большой интерес посетителей стенда к товарной группе взломостойких многозапорных замков МАСО, в частности замок Z-TF с приводом от цилиндра и тремя фалевыми защелками.

Ярким представителем инновационных разработок в области взломостойкости и унификации производства стал новый продукт – модульная система взломостойких замков MACO PROTECT Modul.

Дорогие коллеги, уважаемые посетители выставки «Мосбилд»!

Благодарим всех гостей экспозиции «МАКО ФУРНИТУРА», наших клиентов и партнеров, всех сотрудников дружественных предприятий МАКО и приглашаем вас в любой из филиалов «МАКО ФУРНИТУРА» в России или на www.maco.ru.

Мы вас ценим и любим!

Ваша команда «МАКО ФУРНИТУРА» в России


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация