МАСО на выставке Fensterbau/Frontale 2010


В этом году, в течение 4-х дней, международный выставочный центр г. Нюрнберга (Германия) в рамках главного форума рынка оконных технологий, Fensterbau/Frontale 2010, принимал рекордное количество делегаций из оконных компаний со всего мира. География экспонентов и посетителей выставки поражает своей масштабностью. Ведь профессионалы со всех частей света в целях ознакомления с новыми тенденциями технологического развития и обмена передовым опытом прибыли в Нюрнберг для участия в форуме.

Компания МАСО была представлена на Fensterbau стендом общей площадью 1000 квадратных метров. Около 100 сотрудников группы компаний МАСО стран Европы, бывших союзных республик и конечно, России, прибыли на форум для теплого и качественного приема клиентов, партнеров, а также друзей и приверженцев компании МАСО из своих стран. Французский, английский, русский, немецкий, польский и множество других языков переплелись в атмосфере дружественного общения посетителей стенда.

Отрадно отметить проявление высокого интереса специалистов, посетивших стенд МАСО, к линии взломостойких многозапорных замков линии PROTECT.

Особенное внимание посетителей экспозиции концерна было направлено на новую, уникальную систему замков для входных и межкомнатных дверей PROTECT MODUL, а также трехфалевые замки серии Z-TF. Эти два программных направления продукта замков МАСО стали своеобразным магнитом, притягивающим посетителей стенда.

Специалисты МАСО по дверной технике представили уникальные технические решения для замков системы PROTECT MODUL: модульная конструкция, благодаря одинаковому позиционированию коробки дверного замка с вариационной верхней точкой запирания, дополняется комбинацией крюки – штыри, и позволяет просто удлинять или укорачивать штульп. Эта возможность позволяет значительно сократить издержки на складское хозяйство и логистику.

Система входных и межкомнатных дверей МАСО PROTECT MODUL - всего один замок, для оснащения дверей различных высот

Инновационное предложение МАСО для продукта трехфалевых замков серии Z-TF заключается в том, что дверное полотно удерживается только тремя фалевыми защелками, без дополнительных запоров. При этом дверь закрывается легко и прежде всего тихо, почти бесшумно!

Возможности поворотно-откидной фурнитуры MACO MULTI TRENDПомимо серии многозапорных замков, МАСО представила на выставке фурнитурные решения, отвечающие разнообразным требованиям к надежности, безопасности, энергосбережению и конструктивному сокращению расходов. А именно:

  • решения в области энергосбережения в жилых домах и объектах социального назначения;
  • поворотную и поворотно-откидную фурнитуру серии MULTI;
  • широкую палитру оконных ручек EMOTION;
  • откидно- и подъемно-сдвижную фурнитуру RAIL-SYSTEMS;
  • фурнитуру для ставень RUSTICO;
  • уникальные и единственные в своем роде технологии нанесения покрытия; и др.

Следует отметить, что на выставке Fensterbau/Frontale 2010 и в частности на стенде МАСО был зафиксирован невероятно высокий показатель посещения представителей из России. Это еще раз подтверждает, что Российская Федерация представляет собой один из крупнейших рынков мира оконных технологий и обладает к тому же огромнейшим потенциалом развития.

Согласно статистики, только стенд МАСО посетили свыше семидесяти фирм (более 150 человек) из России. В общей сложности в этом году мы зафиксировали рекордное количество посетителей стенда – более 4500 специалистов из разных стран и континентов нашей планеты.

В 2010 году в выставке приняли участие 1270 экспонентов из самых разных стран. И хотя официальная статистика еще не готова, с уверенностью можно уже сейчас констатировать тот факт, что общее количество посетителей форума превысило показатель в 100 000 человек.

Более подробная информация о новинках МАСО и итогах выставки Fensterbau/Frontale будет представлена в специализированных изданиях дополнительно.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация