Компания Mayer & Co. Beschläge GmbH (MACO) на главной строительной выставке отрасли светопрозрачных конструкций Fensterbau/Frontale 2010


В зале № 1 на стенде 249, всемирно известный, снискавший репутацию надежного партнера, производитель фурнитуры для окон и дверей компания Mayer & Co. Beschläge GmbH (MACO) представляет фурнитурные решения, отвечающие самым разнообразным требованиям к надежности, безопасности, энергосбережению, эффективности и конструктивному сокращению расходов.

Вместе на пьедестал почета!
...за счет высокой функциональности, надежности и комфорта в использовании комплектующих строительных элементов.

Твердое намерение следовать пути достижения индивидуального успеха предприятия совместно со своими партнерами по рынку отчетливо высказывает австрийский производитель высокотехнологичной фурнитуры для окон и дверей, компания Mayer & Co. Beschläge GmbH (MACO), выступая на главной строительной выставке отрасли светопрозрачных конструкций Fensterbau/Frontale 2010 в Нюрнберге под ведущим лозунгом: Вместе на пьедестал почета!

В зале № 1 на стенде 249, всемирно известный, снискавший репутацию надежного партнера, производитель фурнитуры для окон и дверей компания MACO, на выставочной площади порядка 1000 кв. м представляет фурнитурные решения, отвечающие самым разнообразным требованиям к надежности, безопасности, энергосбережению, эффективности и конструктивному сокращению расходов.

Именно снижение затрат является одним из основных вызовов рынка СПК, которому должны следовать все участники отрасли. И, безусловно, одной из целей посещения участниками рынка СПК главной строительной выставки отрасли (которых, к слову, прогнозируется более 100 000) станет поиск пути к снижению затрат. Важно, что при этом производственный потенциал конструкционных элементов должен развиваться и ни в коем случае не терять интерес у конечного пользователя продукта.


Выставочный стенд компании Mayer & Co. Beschläge GmbH (MACO) на главной строительной выставке отрасли СПК Fensterbau/Frontale 2010


Прочность, удобство и комфорт в использовании и обслуживании, долговечность

Эти непреложные требования к производству комплектующих для окон и дверей MACO предлагает в своих технических решениях уже не одно десятилетие. На выставке Fensterbau/Frontale 2010 вниманию посетителей МАСО представит широкую палитру продукт-решений в области производства

  • многозапорных дверных замков программы MACO PROTECT;
  • энергосбережения в жилых объектах и объектах социального назначения – поворотной и поворотно-откидной фурнитуры серии MULTI;
  • оконных ручек EMOTION;
  • откидно- и подъемно-сдвижной фурнитуры RAIL-SYSTEMS;
  • фурнитуры для ставень RUSTICO;
  • технологий нанесения покрытия и др.

Во всем мире мы делаем наших партнеров, а также производителей окон и дверей лидерами своих рынков благодаря наличию широкого спектра решений, ориентированных на увеличение прибыли.

Эффективные продукт-решения многозапорных дверных замков программы MACO PROTECT

Вниманию посетителей экспозиции в Нюрнберге компания МАСО впервые представит на своем выставочном стенде расширенную линейку многозапорных дверных замков серии PROTECT.

Заслуживающим отдельного внимания является совершенно новая уникальная система замков PROTECT MODUL.

Слишком много замков различных типов на складе? PROTECT MODUL – всего один замок для оснащения дверей различных высот


Неважно, какой высоты должна быть деревянная или пластиковая дверь вашего клиента, с Protect Modul вы всегда получаете правильное решение запирания: модульная конструкция, благодаря одинаковому позиционированию коробки дверного замка с вариационной верхней точкой запирания, дополняется комбинацией «крюки – штыри», и позволяет просто удлинять или укорачивать штульп. Эта возможность позволит вам значительно сократить издержки на складское хозяйство и логистику.

Дополнительные преимущества и выгоды применения данного продукта позволит приобрести каждому заинтересованному посещение стенда МАСО на выставке Fensterbau/Frontale 2010.

Еще одним, не менее интересным продуктом в области многозапорных замков МАСО, является инновационный замок Z-TF, обеспечивающий защищенность и комфорт вашего дома.

Вы можете в полной мере наслаждаться спокойствием и чувством защищенности от несанкционированного проникновения в ваш дом, ведь комфорт не в последней степени основывается на непременном чувстве безопасности.

Таким образом, инновационный замок Z-TF из высококачественных материалов с функцией многоточечного запирания помогает обеспечить защиту частной собственности от повреждения и проникновения посторонних лиц.

Замок Z-TF может быть оснащен взломостойкими i.S.-цапфами, исключающими несанкционированное проникновение внутрь помещения, а улучшенные звуко- и теплоизоляция дополняют специфические характеристики нового замка.



Модульные возможности МАСО PROTECT

Поворотная и поворотно-откидная фурнитура MACO MULTI

В данном разрезе программы MULTI вниманию посетителей представляется максимально возможный ассортимент продукта. А именно:

  • Верхние и нижние петли, выдерживающие нагрузку до 180 кг.
  • Safety-pin – ограничитель выпадения створки.
  • Полностью скрытая фурнитура – Invisible.
  • Twin-fit – окно с двойным откидыванием створок.
  • Al-фурнитурные решения с 16-миллиметровым фурнитурным пазом.
  • Щелевое и соответствующие дополнительные варианты проветривания.
  • Ножницы с принудительным управлением.

Гарантия качества

Система функционального контроля качества, принятая в MACO, позволяет в условиях атмосферного воздействия и экстремальных нагрузок на окно гарантировать:

  • 10-летний срок эксплуатации фурнитуры;
  • 20 000 циклов (открывание, откидывание и закрывание) для фурнитуры;
  • 20 000 механических циклов для оконной ручки;
  • 100% защиту от коррозии (более 500 часов в соляном растворе).

Все без исключения элементы фурнитуры MACO проходят тест RAL на прочность и функциональность, а строжайшие критерии контроля соблюдены уже на этапах разработки и подбора сырья. MACO, не останавливаясь на достигнутом, устанавливает новые масштабы в стандартах фурнитуры для окон.

Сбыт/Экспорт

Около 80% продукции Mayer & Co. экспортируется. В России, Австрии, Италии и Великобритании компания занимает лидирующие позиции, ее представители успешно работают во всех европейских странах, в том числе и странах СНГ.

Свыше 15 000 производителей деревянных конструкций и около 10 000 переработчиков ПВХ-профиля в Европе используют фурнитуру MACO.

Торговыми партнерами MACO являются свыше 300 фирм-продавцов комплектующих для производства окон.

Руководство компании МАСО на разных уровнях преследует одну цель: мы хотим, чтобы наши клиенты развивались вместе с нами успешнее, чем это имеет место у других, и концентрируем свою деятельность на том, что реально можем сделать на рынке!

Добро пожаловать на стенд МАСО (зал № 1) стенд 249!

Fensterbau/Frontale 2010.

ТУДА, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ ПРОГРЕСС!

Вместе с Вами на пьедестал почета!


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация