Потребительский интерес

Подоконник «Мёллер» – в авангарде интерьерной моды


Подоконник «Мёллер» – в авангарде интерьерной моды

Внимание к деталям – это бесспорный тренд в дизайне интерьеров в последние годы. И в этом плане оконный рынок не отстаёт, предлагая всё больше декоративных решений. Это отражается в появлении широкого ассортимента фактурно и колористически эффектных профилей, стеклопакетов, оконных ручек, откосов и подоконников. Благодаря этому окна зачастую играют не последнюю роль в интерьерной композиции.

Подоконник является важным элементом окна не только с технической точки зрения. Он занимает достаточно большую площадь и, закономерно, притягивает взгляд каждого вошедшего в помещение, поэтому его дизайнерский потенциал не стоит недооценивать. С подоконниками «Мёллер», представленными в широкой гамме декоров в ассортименте «ТБМ», каждое окно найдёт достойную оправу.

Подоконник «Мёллер» – эстетика не в ущерб функциональности

Элегантный подоконник «Мёллер» – отличное решение не только с точки зрения привлекательного внешнего вида, но и функциональности и надежности. В этом продукте технические свойства сочетаются с высокими эстетическими показателями, а производство по немецким технологиям гарантирует превосходное качество.

Изготавливаемый по собственной рецептуре компании Möller (Moeller) древесно-композитный материал LIGNODUR® уже более 20 лет используется в производстве подоконников. Этот практически совершенный материал позволяет создать прочный и надежный основной профиль подоконника. Минимизирует нежелательные свойства линейного удлинения, характерные для пластика. Материал соответствует принципам экологического и устойчивого строительства: состоит полностью из рециклата ПВХ и древесной муки, сертифицированной PEFC (The Programme for the Endorsementof Forest Certification – Программа по устойчивому управлению лесными ресурсами).

Подоконник «Мёллер» – в авангарде интерьерной моды

Внешняя поверхность, покрытая высококачественным ламинатом на основе меламиновых смол ELESGO-Plus, малопористая, обладает высокой устойчивостью к царапинам, бытовым химическим веществам и моющим средствам. Прочность конструкции обеспечивается ее усиленными стенками и перегородками (в 1,5-2 раза толще, чем у аналогов из чистого пластика). Это также гарантирует отличные теплоизоляционные свойства, ограничивая возможность образования тепловых мостов в нижней зоне окна.

Для минимизации повреждений во время транспортировки и монтажа изделия покрыты защитной пленкой, поэтому их очень просто установить как на новых объектах, так и в процессе ремонтных работ.

Преимущества подоконников Moeller

Подоконник Möller сочетает в себе привлекательный дизайн с функциональностью, долговечностью и простотой ухода. Он вносит неповторимую ноту в любой интерьер, как современный, так и классический. Подходит к разнообразным стилям благодаря изящному краю и множеству цветов ламинации, которые удовлетворят вкусы даже самых требовательных клиентов.

Подоконник «Мёллер» – в авангарде интерьерной моды

Основные преимущества подоконников Moeller:

  • – Улучшают эстетику каждого помещения.
  • – Относительно небольшой вес облегчает доставку и монтаж.
  • – Отличная изоляция благодаря камерной конструкции ограничивает возможность тепловых мостов.
  • – Высококачественная, устойчивая к царапинам ламинация.
  • – Высокая устойчивость к УФ-излучению, поэтому цветные изделия не выгорают на солнце.
  • – Легко поддерживать в чистоте.
  • – На поверхности не остаются следы после цветочных вазонов, чайных или кофейных чашек.
  • – Непористая поверхность противостоит впитыванию грязи, жира, сажи, а значит, минимизирует размножение микробов.
  • – Экологически чистый продукт – не содержит формальдегид.
  • – Универсальный угловой разъем.
  • – Класс воспламеняемости B2 – не распространяют огонь.
  • – Выдерживают температуры от -30 до +70 градусов Цельсия.
  • – Устойчивы к влаге, могут примениться в недавно построенных зданиях.
  • – Не склонны к изменению геометрической формы.
  • – Выдерживают большие нагрузки: стоя на подоконнике можно спокойно мыть окна. Может выступать в роли подоконника-дивана, создавая дополнительное место для сидения.
  • – Потенциал этого продукта раскрывается ещё больше благодаря возможности выбора покрытия (глянцевого или матового).
  • – Широкий выбор цветов: белый, древоподобный, под натуральный камень (включая мрамор), серый и чёрный.
  • – Большой размерный ряд (ширина от 100 до 600 миллиметров) позволяет подобрать подоконник под любые архитектурные проекты, включая кирпичные дома старой постройки.

Благодаря необычному сочетанию свойств подоконники бренда Moeller будут интересны всем, кто придает значение деталям, и ищет нестандартные подходы в оформлении интерьеров. 

Чёрный подоконник Moeller – изюминка современных интерьеров

Линейка Möller постоянно пополняется новыми декорами. Особенного внимания заслуживает новинка торговой программы «ТБМ» – черные и серые ультраматовые подоконники «Мёллер».

Подоконник «Мёллер» – в авангарде интерьерной моды

Черное окно – это текущий тренд. Особенно эффектно такие подоконники смотрятся в дуэте с панорамными окнами, создавая завершенное оформление проема. Но не только эстетические качества являются их сильной стороной. На бархатистой поверхности на основе акриловых смол Moeller Clean Touch не остаются следы от пальцев, поэтому пользователь избавлен от типичной проблемы матовых декоров. Не стоит опасаться деформаций и выгорания, поэтому чёрный подоконник можно устанавливать на окнах, ориентированных на юг.

Дополнения и аксессуары в темных тонах – графит и антрацит, а также глубокий матовый черный – являются одним из наиболее заметных трендов дизайна в последние годы. Черные подоконники идеально подходят для современных интерьеров. Они будут безупречны в сочетании со всеми видами металла и бетона. Также будут хорошо смотреться в дуэте с натуральным деревом и вдохновленными им декорами. Черный цвет подчеркнет характер древесины, а также на основе контрастности – усилит визуальный эффект этого материала.

Подоконник «Мёллер» – в авангарде интерьерной моды

С другой стороны, чёрные или антрацитовые подоконники отлично гармонируют с мебелью в этом цвете, которая также в тренде интерьерной моды 2020. Совместно они подчеркнут белый и все оттенки серого на стенах. Это очень интересное дополнение к светлой монохромной спальне или гостиной.

Ультраматовый чёрный подоконник Moeller специально создан для современных интерьеров, подчеркивающих индивидуальный стиль владельца. Не случайно он многократный участник проектов peredelka.tv, а также представлен на онлайн-выставке оконных технологий «Продукт года 2020».

Смотреть презентацию подоконников «Мёллер» на стенде «ТБМ»

Что нужно учитывать при выборе подоконников?

Как правило, подоконники выбирают на этапе внутренней отделки, когда стены еще не покрашены, а мебель и другие декоративные элементы уже подобраны. Не подлежит сомнению, что подоконник должен составлять единое целое с окном. Изделия, приближенные по цвету, будут выглядеть лучше всего. Хотя в последние годы приветствуются контрасты.

Подоконник «Мёллер» – в авангарде интерьерной моды

Белый цвет окна и подоконника будет хорошо работать в большинстве интерьеров – они отлично сочетаются с радиатором, который обычно белый, и пропускают больше света в комнаты. Если предпочтение отдаётся подоконнику под цвет камня, например, мрамора, под белый профиль лучше выбрать ламинацию с деликатной и светлой фактурой.

Если планируется сделать акцент на определенный цвет в интерьере, можно повторить его на подоконнике. Например, если стены окрашены в сильный, интенсивный цвет, можно подумать о выборе подоконников того же оттенка. Они отлично подчеркнут цвет стен и, следовательно, создадут с ними согласованную композицию.

Подоконник «Мёллер» – в авангарде интерьерной моды

В случае ламинированных под дерево ПВХ окон все зависит от их цвета. Для светлых декоров стоит выбрать контрастные или похожие по тону подоконники. Интерьер, в котором будет много деревянных элементов, может отлично смотреться с подоконниками Moeller в цвете натурального дерева.

Подоконник того же цвета можно подобрать к темному окну, но тогда есть риск затемнить оконный проём. Такой вариант будет наиболее выигрышно смотреться в больших помещениях с широкоформатными окнами.

Стоит прочесть: Дизайнерские окна покоряют женские сердца

Подготовлено при участии пресс-центра tybet.ru/WinAwards.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск