Все статьи компании:


«Сделать можно еще больше». Интервью с Константином Шемонаевым, директором логистического комплекса компании «ТБМ»

Константин Шемонаев рассказал о том, какие проекты являются приоритетными для достижения стратегической цели № 1...

«Отзывы клиентов – это великая возможность стать лучше». Интервью с Муратом Шакировым, первым заместителем генерального директора «ТБМ»

Если хочешь узнать всю правду о работе какой-либо организации – почитай отзывы о ней...

Штрихкодирование от Компании ТБМ – новый сервис для Клиентов

Сергей Попов, руководитель отдела по складской и транспортной логистике, рассказал о новой системе маркировки товаров при отгрузке Клиентам ТБМ.

Интервью компании «ТБМ» с руководителем компании «Окна Петербурга» – Даниэлем Паредесом

О преимуществах фурнитуры Internika компании «ТБМ» удалось пообщаться с руководителем компании «Окна Петербурга» Даниэлем Альбертовичем Паредесом.

Переход на фурнитуру эконом-класса – экономия или миф? Опыт реальной компании

Сколько раз вам предлагали сменить одного производителя оконной фурнитуры на другого? Можем предположить, что не менее 10 – столько известных брендов представлено на российском рынке.

Плюсы и минусы рублевого ценообразования на примере опыта компании «ТБМ». Интервью с первым заместителем генерального директора компании Муратом Шакировым

О том, как формируется цена на импортную продукцию в «ТБМ», крупнейшем российском поставщике фурнитуры и комплектующих для СПК, рассказывает Мурат Шакиров, первый заместитель генерального директора компании.

Рынок комплектующих для производства СПК: итоги года и перспективы развития. Интервью с генеральным директором компании «ТБМ» Виктором Треневым

Виктор Тренев, генеральный директор компании «ТБМ» рассказал об итогах уходящего года и перспективах наступающего и дал свой рецепт выхода из кризиса – повышение эффективности процессов, создание цивилизованного рынка и его ответственное регулирование.  

Окно станет ярким элементом интерьера благодаря откосам Qünell от компании «ТБМ»

Отношение к оформлению интерьера не раз претерпевало не поддающееся исчислению количество изменений. Но во все эти, абсолютно разные периоды, одна деталь оставалась неизменной – окно.

Qünell – классика, сделанная по новым технологиям

Уникальность зачастую путают с абсолютной новинкой, но, согласитесь, в 21 веке сложно придумать что-то абсолютно новое. Сегодняшние новинки – это либо давние разработки, которые наконец удалось воплотить в жизнь благодаря техническому прогрессу, либо усовершенствованный опыт предшественников...

День Поставщика «ТБМ» 2016

С 31 мая по 1 июня 2016 года компания «ТБМ» провела для своих Поставщиков, ставшее уже традиционным мероприятие – День Поставщика «ТБМ»...

Товары 1 - 10 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Поиск


ПРОДУКТЫ ГОДА 2020 ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ