Все статьи компании:

На форуме собрались более 250 владельцев и топ-менеджеров крупнейших оконных компаний, производителей комплектующих, а также влиятельных представителей рынка недвижимости...

6-10 апреля в Италии состоялось крупнейшее отраслевое мероприятие – 13-й международный форум производителей светопрозрачных конструкций (Форум STiS-2017). Форум собрал 227 участников – владельцев и топ-менеджеров оконных компаний и производителей комплектующих для окон и фасадного остекления из России, Украины и Белоруссии.

Российский учёный-исследователь, экономико-географ Наталья Зубаревич поделилась впечатлением о Форуме STiS-2017.

Налоговой тайны больше нет. О последствиях внедрения технологии Big Data в практику проверяющих органов рассказывает спикер Форума STiS-2017 юрист Алексей Захарьев.

Что приготовило государство для оконного бизнеса в 2017 году? Что такое «утилизация отходов» и какие санкции влечёт неуплата «экологического сбора»? На эти и другие вопросы отвечает спикер Форума STiS-2017 Алексей Захарьев.

С 6 по 10 апреля в Италии состоялся 13-й международный форум производителей светопрозрачных конструкций – Форум STiS-2017 «Оконный рынок на этапе консолидации: амбиции и риски».

О том, какие компании поедут на Форум STiS в Рива-дель-Гарда, кому помешало расширение списка участников Форума в 2017 году и что за концепцию везёт с собой в Италию холдинг SP Glass, рассказывает Дмитрий Сулин, основатель компании STiS и член совета директоров Группы SP Glass.

О том, что как создается самое популярное событие отрасли, кто работает над его созданием, сколько стоит провести один Форум STiS и что ждет участников Форума STiS 2017 в Рива-дель-Гарда, впервые рассказывает Дмитрий Сулин, основатель компании STiS и член совета директоров Группы SP Glass.

6-10 апреля в Рива-дель-Гарда, Италия, проходит крупнейшее мероприятие оконной отрасли России и СНГ – Международный форум производителей светопрозрачных конструкций – Форум STiS 2017.

Алексей Щавлев, коммерческий директор ГК «СТиС» по ЦФО, делится собственным опытом работы на оконном рынке и раскрывает секреты успеха ГК «СТиС» – производителя стеклопакетов № 1 в России и СНГ.