Все статьи компании:


В Москве с успехом прошла выставка BATIMAT RUSSIA 2018

С 3 по 6 апреля на крупнейшей международной выставочной площадке страны в МВЦ «Крокус Экспо», ведущие производители и дистрибьютеры строительных и отделочных материалов вместе с лучшими дизайнерами, архитекторами и декораторами представили премьерные коллекции нового сезона, инсталляции и спецпроекты.

Batimat Russia: интервью с Руководителем маркетингового направления компании VEKA Rus Сергеем Ельниковым

Самая большая ценность VEKA – это наши партнёры. И выставка для нас – это прежде всего возможность общения именно с ними. Всё остальное, что происходит на Batimat Russia – речи на открытии, интервью, конференции, общение с конкурентами и поставщиками представляют собой лишь побочный эффект главного – общения с партнерами, встречи добрых друзей.

BATIMAT RUSSIA – посещаемость выставки бьет рекорды

С 5 по 8 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоялась крупнейшая международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA.

«НАДМОСКОВЬЕ»: какими российские архитекторы видят города будущего

Дома на платформах, лоскутные поселения или квартальная застройка – необычные концепции авторы представили на выставке BATIMAT RUSSIA 2015 в Москве.

2-ая Международная строительно-интерьерная выставка BUILDEX 2013: «Главное – это успех всех участников!»

Со 2 по 5 апреля в Москве прошла Международная строительно-интерьерная выставка BUILDEX 2013. На площади в 50000 кв.м, в двух павильонах МВЦ «Крокус Экспо», разместилось более 400 компаний всех направлений строительной и интерьерной тематики. Взяв мощный старт в 2012 году, BUILDEX стала одним из лидеров этого направления в 2013 г., благодаря профессиональным амбициям всех участников проекта и той партнерской атмосфере, которая становится главным инструментом современного бизнеса.

Поиск


ПРОДУКТЫ ГОДА 2020 ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ