Окна в частный каркасный дом. Для себя!))
- Внимание! Упоминание в подписи к заказу, теме, заголовке или ответах:
- своей или чужой компании, адрес сайта;
- логотипов фирм и брендов;
- адреса почты и телефона.
Приравнивается к рекламе. Нарушители будут блокироваться и удаляться. Все контактные данные должны содержаться только в профиле пользователя!
Чтобы вас не обманули, посмотрите профиль пользователя (нажмите на имя) - рядом с логотипом должны быть ТРИ золотые звезды. Если их нет - вы имеете дело со случайным человеком, или подставным лицом!
Окна в частный каркасный дом. Для себя!))
21.01.2018 18:27:02
- 1шт - 800*600 - 50ый профиль - окно поворотное. Москитку не нужно Вот реально, как можно заказывать окна в компании, у которой такие менеджеры. Одни окно забудут, другие 30е пакеты предлагают, у третьих с размерами проблемы.. Пойду на ФХ, видимо это судьба и тут хорошие окна не заказать... Раньше была контора дворянские окна, мне ее окошки оч нравились. Жалко развалилась.(( |
|||
|
21.01.2018 20:32:18
Дмитрий, много требований у Вас, толщина армирования, экскурсия по цеху, и т.д.
С таким клиентом сложно будет кому то работать. |
|
|
21.01.2018 20:41:20
50 профиль, это какой? Монтажники свой вид профиля придумали и вам посоветовали? В итоге минус одно окно или все таки оно нужно? |
|||||
|
21.01.2018 21:32:52
|
|||||
|
21.01.2018 21:55:25
Ну так я уже и сам понял что и как тут присходит. Особенно радует 100% оплата. А потом пытайся выбить хоть что то с компании криворуких или же просто перекупов крупного завода.
Пока вижу только одну возможную компанию с этого форума, это окно-эксперт. Только что то цены у них не радуют. Пойду на ФХ. Там если накосячат, резонанс большой будет. |
|
|
21.01.2018 22:32:01
Теперь на 2-х крупных порталах две одинаковые темы. Хороших производств в МО, действительно не много. А при условии массового выпуска- качество страдает почти всегда, неумышленно, но страдает. Про экскурсию тоже забавно. Вы реально думаете, что кто-то потратит время на демонтрацию производственных линий частнику, покупающему 7 микроскопических окошек на дачу? Н а F*******e ваше ТЗ попало в 3 компании, все они достаточно большие (по рекламному бюджету, если измерять), цена будет среднерыночной, никто подарками особо не осыпет.4-й частник, как Вы выразились- перекуп крупного завода. Вы потеряли больше недели на Тибете, постоянно меняя ТЗ, потеряете ещё столько же не F********e. В итоге все закончится рекламной "заманухой", с китайским профилем и дубовой резиной. Но я могу и ошибаться)))). И экскурсию организуют на элитное производство, и скидку на 7 окошек дадут 99%, монтажники будут говорить с лёгким Немецким акцентом, а сборщики сидеть у компьютерных терминалов.
Изменено: |
|
|
21.01.2018 22:52:11
Время найти нормального производителя и установщика окон у меня еще есть, завтра бригада только заезжает на постройку домика, потому 2/3 недели с запасом.))
Жаль конечно что тут все так плохо стало. Не как раньше... |
|
|
22.01.2018 08:57:23
Еще вариант на почте.
С уважением.
|
|
|
22.01.2018 16:36:19
КП отправлено на почту
|
|
|
23.01.2018 11:51:18
Добрый день.
Расчет у вас на почте. Мы будем рады видеть Вас у нас на производстве! Экскурсия проводится обычно по четвергам.Необходимо заранее предупредить менеджера, т.к. пропускная система. Экскурсию проводит представитель компании, который сможет ответить на все технические вопросы по качеству конструкций и по монтажным работам!
С уважением к Вам
|
|
|
23.01.2018 19:23:05
|
|||
|
23.01.2018 19:41:12
Отредактировал ТЗ. Звиняйте, оч надеюсь, что в последний раз..
![]() ![]() |
|
|
23.01.2018 20:27:25
Выбор фактически сделан. Всем СПС за предложения, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Ведь стройка, это как рыбалка - не оторвешься!
![]() ![]() К выходным можно будет закрыть тему. Хотя нет... позже тут отчитаюсь. ![]() |
|
|
24.01.2018 09:48:48
Еще одно КП на почте.
С уважением.
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)