Итальянские компании представили в ТПП Нижнего Новгорода ряд проектов в области полимерного бизнеса


В начале февраля Нижний Новгород посетила делегация представителей  итальянского бизнеса, сообщает Информационный канал ТПП РФ.

Организаторами встречи выступили торгово-промышленные палаты Нижегородской и Ивановской областей.
В состав итальянской группы вошли коммерческий директор компании UNION Раффаэлло Рамон, коммерческий директор компании BAUSANO Альдо Базилио, а также коммерческий представитель компании T2 Валентино Бельсо. Нижегородский бизнес на встрече представили более 20 компаний.

Деловая программа предусматривала проведение семинара-презентации, в рамках которого были представлены новейшие технологии и современное оборудование по следующим направлениям деятельности:
- производство полимерных пленок, листов, щитов (наполненных, прозрачных, пищевого и технического назначения);
- производство вспененных полимерных пленок, листов для термо- и шумоизоляции в строительной индустрии;
- производство полых/ячеистых (сотовых) листов из ПП, ПК, ПС и АБС пластиков, ПЭТФ, предназначенных для упаковочных, строительных и других целей;
- производство полимерных труб, профилей и других погонажных изделий;
- производство древеснонаполненных полимерных компаундов и изделий из них (профильных, листовых и других);
- термоформование для производства упаковочных емкостей, одноразовой посуды, объемных упаковочных изделий, внутренней отделки холодильников и других толстостенных изделий.

Итальянские компании выразили заинтересованность в сотрудничестве с предприятиями Нижегородской области по поставке оборудования. В рамках визита они представили ряд проектов в сфере строительства и ЖКХ. Сферами интересов итальянских предпринимателей стали производство теплоизоляционных панелей для реконструкции старого жилого фонда и строительства новых зданий; производство полимерных труб; переработка вторичного сырья (пластиковых бутылок), производство полимерного сырья; производство ванн, душевых поддонов, раковин и других формовых сантехнических изделий; производство оконных профилей.

По итогам переговоров заинтересованность в партнерстве с итальянскими предприятиями выразили несколько нижегородских компаний. Среди них – завод теплоизоляционных материалов «ТЕПЛЕКС» (поставка линии для производства теплоизоляционных панелей), ООО «Волжский Завод Полимеров» (линия по производству компаунда), ООО «ВериНа» (энергосберегающие проекты, линия по производству древесно-полимерных композитов, линия для производства сотового листа), а также ООО «Атлас» (линии по термоформованию для производства упаковочной тары), сообщает пресс-служба ТПП Нижегородской области.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


e-catalog_tybet

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
Профиль ПВХ Provedal. Фурнитура. Комплектующие