Кто помогает псковским сиротам? Замена окон бесплатно для детей.


Как сообщает kp.ru, псковская редакция, на средства американских благотворителей в идрицком «Областном доме ребенка» в ближайшее время будут заменены еще четыре оконных блока. Не можем не привести эту новость целиком - вот настоящее доброе дело. Без имен, фамилий и названий компаний.

Наши бывшие соотечественники, группа волонтеров из США, с 2008 года оказывали помощь Идрицкой специальной (коррекционной) школе-интернату, а летом 2010 они побывали и в доме ребенка. После визита, по возвращению домой, американские благотворители сразу организовали кампанию по сбору средств на замену окон в детских помещениях. (Честно говоря, не совсем понятно, почему именно окон, но хоть что-то, любая помощь важна, прим. ред. tybet.ru).

Как сообщили нам в Псковском отделении российского детского фонда, уже в марте этого года на счет фонда было перечислено 2 650 долларов. В ближайшее время на эти средства в детских помещениях Идрицкого дома ребенка будет заменено 4 оконных блока.

КОНКРЕТНО

В доме ребенка находятся около 50 детей-сирот в возрасте от нескольких недель до 4-х лет, в том числе 13 детей-инвалидов. Учреждение было создано на базе бывшего здания больницы 1986 года постройки и ремонт окон ни разу не производили. В связи с этим в доме ребенка возникла проблема замены устаревших окон.

http://pskov.kp.ru/online/


sepa, 01.04.2011 12:28:02
Прекрасная и позитивная новость!

Только вот где почему же здесь нет упоминания о "ведущем поставщике, только что начавшем отгрузки окрашенного в массе профиля..." ? :)
И где же футбольная горе-звезда, обеспечивающая успех без лишнего шума?
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Elite_Plus_HTML