«Евроокна» продемонстрировали прочность окон из профиля VEKA на выставке «Белорусский дом»


«Евроокна» продемонстрировали прочность окон из профиля VEKA на выставке «Белорусский дом»

Компания «Евроокна», партнер  VEKA Rus, приняла участие в 46-й строительной выставке проектных и интерьерных решений «Белорусский дом», которая прошла в минском Дворце спорта 2 и 3 марта.

В рамках выставочной программы был проведен мастер класс по установке изделий компании «Евроокна», а также каждый желающий смог проверить изделия на прочность. Так, в рамках выставки была проведена акция «Силовой прием», которая собрала огромное количество зрителей.

На специальном стенде было установлено окно из профиля VEKA, которое предлагалось взломать любому желающему с помощью подручных средств, которыми порой пользуются те, кто несанкционированно проникает в жилища.

«Силовой прием», во время которого окно пытаются взломать, всегда служит наилучшим доказательством того, что окна из профиля VEKA, оснащенные противовзломной фурнитурой, не так-то легко вскрыть. Кроме того, если в таком окне установлено стекло триплекс, то при ударе осколки остаются на пленке и не рассыпаются.

Участники акции «Силовой прием» на собственном опыте убедились, что взломать окно от компании «Евроокна» почти невозможно. По итогам состязаний каждый получил приз от компании, а лучший «взломщик» – сертификат на покупку окна.

 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация