Конфликт


«С помощью детских замков, ограничителей, блокираторов, цепочек нужно сделать окно безопасным для ребенка», – вещали в громкоговорители волонтеры.

В Хабаровске монтажника Алексея Сизова посреди смены забрали в отдел полиции. Жильцы дома, в котором мужчина устанавливал окна, пожаловались на шум и вызвали участкового.

На реставрацию старинных окон потребуется около миллиона рублей, а работы могут занять несколько месяцев. Кто готов заплатить такие деньги, пока неизвестно.

Активисты обратили внимание на то, что оконные проемы на первом этаже часового завода были увеличены, появились черные стеклопакеты...

Сначала загорелась баня, а потом уже и дальше пошло. Огонь перекинулся на второй дом, – пишут елабужане в комментариях в социальных сетях.

Видео с участием установщиков пластиковых окон и полицейских разлетелось накануне по популярным хабаровским группам социальной сети Instagram...

В феврале этого года в суд с заявлением о признании общества обратилась московская компания ООО «РКТМ-Инвест», так как свыше трех месяцев компания продолжила копить задолженность...

При подъеме лопнул трос и стекло сорвалось вниз. Монтажники успели предупредить коллег об опасности, поэтому никто не пострадал.

Жителям дома по улице Стахановской управляющая компания «Мегаполис» не рекомендует выходить на балконы. Соответствующие объявления размещены в каждом подъезде.

В центре Красноярска начался ремонт фасадов зданий, которые теперь должны будут выглядеть в едином стиле. Это так называемый дизайн-код, который разработали в мэрии Красноярска.

Директор управляющей компании заявил, что жители бывшего общежития не платят за коммунальные услуги. Общий долг составляет порядка 5 миллионов рублей. Стоимость ремонта балконов – 1,3 миллиона рублей.

Сигнал о возгорании поступил спасателям в 01.40 по местному времени. Общая площадь пожара составила 450 кв. м. Производственное помещение полностью выгорело.

Замглавы ФАС России Андрей Цариковский привлёк внимание участников Российского форума малого и среднего предпринимательства к проблеме сертификации продукции.

В Нижнекамске мэр города лично выехал на встречу с горожанами. Недавно они пожаловались ему на состояние балконов, которое не изменилось после капремонта...

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник подписала постановление, устанавливающее новыe правила внешнего вида рекламных вывесок в городе. Новый документ запрещает вертикальные вывески, а также вносит целый ряд ограничений на оформление рекламы в городе.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация