Еще одна жертва москитной сетки: в Кемерове 2-летний мальчик выпал из окна на 6-ом этаже


Еще одна жертва москитной сетки: в Кемерове 2-летний мальчик выпал из окна на 6-ом этаже

В Кемерове 2 июня произошел несчастный случай, в результате которого пострадал малолетний ребенок, сообщает inforeactor.ru. Об инциденте сообщили очевидцы, позднее информация была подтверждена пресс-службой правоохранительных органов города.

Все случилось во второй половине дня в доме, расположенном на Ленинградском проспекте: двухлетний мальчик находился под присмотром знакомых родителей, сами они уехали на работу.

Окно на шестом этаже открыли для того, чтобы проветрить помещение. После этого малыш облокотился на москитную сетку, которая не выдержала его веса и оборвалась.

Ребенок находится под наблюдением медиков в отделении реанимации, его состояние оценивается как критическое. В обстоятельствах трагедии разбираются полицейские, инициирована проверка.

Как стало известно ранее, в Казахстане уполномоченный по правам ребенка Загипа Балиева предложила запретить оставлять без присмотра детей до 12 лет. Детский омбудсмен призвала государство оплачивать детям одну спортивную секцию или кружок, чтобы они не сидели дома одни.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация