Старые деревянные оконные рамы опасны при пожаре


Старые деревянные оконные рамы опасны при пожаре

Днём 22 мая в пожарно-спасательную службу города Партизанск поступило сообщение о пожаре, сообщает vladnews.ru со ссылкой на пресс-службу Г У МЧС Приморья. Горела квартира дома на улице Центральная.

В считанные минуты пожарные прибыли на место происшествия и незамедлительно приступили к тушению. Вскоре была проведена разведка и установлен очаг возгорания. Горела деревянная оконная рама.

Общая площадь пожара составила 2 кв. м. На пожаре работали семь человек личного состава и две единицы техники. Погибших и пострадавших нет.


Шарыпов Андрей, мая 24, 2017 5:55 am
Цитата
Общая площадь пожара составила 2 кв. м. На пожаре работали семь человек личного состава и две единицы техники.

Я всегда думал, что постоянное тушение лесных пожаров в Сибири - плановое освоение бюджета. Судя по всему, оставшиеся в стороне от основного бюджетного потока, местные сотрудники МЧС всё же нашли  свой маленький, но вполне рентабельный ручеёк. Тушить раму 1,5х1,3 всемером и с двумя "единицами техники" - слов нет... Если ещё поставить дело на поток...
Михаил Колпачев, мая 26, 2017 8:07 am
Цитата
Шарыпов Андрей написал:
...Тушить раму 1,5х1,3 всемером и с двумя "единицами техники" - слов нет...
Пока не прибыли на место и не произвели разведку, то в задании, скорее всего, значилось "Квартира на N этаже. Горение открытым пламенем". До разведки наличие/кол-во людей в квартире не установлено. Доступ людей к основным путям эвакуации неустановлен. Автоматом высылаются 2 расчета: бочка и лестница. Насос на низком старте.
Аксиома.
Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация