Сумма штрафов с начала года за несогласованные вывески фирм составила свыше 1 млн рублей


Сумма штрафов с начала года за несогласованные вывески фирм составила свыше 1 млн рублей

Инспекторы Госадмтехнадзора выдали предписания фирмам в подмосковных Котельниках, у которых имелись несогласованные с муниципалитетом информационные конструкции на фасадах зданий, говорится в сообщении пресс-службы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области, пишет lubertsyriamo.ru.

«В ходе рейда инспекторами Госадмтехнадзора в Котельниках были выявлены фирмы, у которых имелись несогласованные с муниципалитетом информационные конструкции на фасадах зданий. Им были выданы предписания устранить нарушение», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, проверка показала, что на многих торговых центрах, торговых объектах в Котельниках имеются несогласованные с муниципалитетом информационные конструкции.

«Среди фирм-нарушителей ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», ООО «ТД «Нефтьмагистраль», ООО «Агроторг», – отмечается в материале.

Как поясняется в сообщении, все нарушители привлечены к административной ответственности с выдачей предписаний об устранении выявленных нарушений.

«Сумма штрафов с начала года за несогласованные информационные конструкции составила свыше 1 миллиона рублей», – приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


PROTECT Дверные замки