Алюминий


По его словам, компания готова в ближайшее годы переместить в регион около двух тысяч рабочих мест из московских офисов.

ООО «АЛ5» зарегистрировано в середине 2016 года. Компания на 50% принадлежит главе семилукского алюминиевого завода Леониду Арапову. Другая половина компании разделена между Евгением Солодовым и Анной Лазаревой (40% и 10% соответственно).

С самого первого дня своего существования Алюминиевая Ассоциация уделяла пристальное внимание вопросам противодействия распространению на рынке контрафактных и фальсифицированных изделий из алюминия.

Таков был лейтмотив отраслевой конференции «Алюминиевая промышленность РФ. Реалии и вызовы», организованной Алюминиевой Ассоциацией.

РФ вышла на второе место в мире по выпуску алюминия после Китая. При этом удивительным образом наша страна собственный крылатый металл использует мало.

Слияние этих брендов имеет первостепенное значение для глобального алюминиевого рынка, в результате консолидации Hydro будет иметь более 35 000 сотрудников и 30 000 клиентов по всему миру, что сделает ее ведущей силой мировой алюминиевой индустрии.

Нуждаются в актуализации и разработке ключевые стандарты и своды правил, посвященные техническим условиям прессованных профилей из алюминиевых сплавов...

С 1 сентября вступил в силу стандарт «Алюминий первичный и сплавы на его основе. Формы выпуска и поставок. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение».

При развитии алюминиевых производств необходимо особое внимание уделить защите экологии. По словам главы республики «Русал» уже в этом году на природоохранные мероприятия потратил 100 миллионов рублей.

В Свердловскую область ввозится в год 3000 тонн импортных алюминиевых полуфабрикатов. В то же время Средний Урал был крупным поставщиком необработанного металла. «РГ»  постаралась разобраться в причинах такого удручающего дисбаланса.

В рамках мероприятия Алюминиевая Ассоциация приняла участие в заседании рабочей группы по развитию алюминиевой промышленности между Россией и Бахрейном с участием руководства Минпромторга России.

Россия готовится предложить на следующем саммите G20, который пройдет в сентябре 2018 года в Аргентине, создать ассоциацию стран –производителей алюминия со странами Персидского залива, Китая и Индии.

10 июля 2017 года алюминиевый гигант Norsk Hydro подписал соглашение с компанией Orkla, в соответствии с которым он приобретает 50-процентную долю Sapa общей стоимостью 27 миллиардов норвежских крон (3,2 млрд. долларов). Таким образом, Сапа станет новым направлением деятельности в Hydro, под названием Extruded Solutions.

В Ингушетии начался активная фаза второго этапа создания крупного предприятия по выпуску алюминиевых профилей.

Алюминиевая Ассоциация провела информационный пресс-тур на тему «Применение алюминия в современном строительстве». В мероприятии приняли участие деловые федеральные СМИ, специализированные отраслевые СМИ, ведущие блогеры, а также эксперты алюминиевой и строительной отраслей.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


ПРОДУКТЫ ГОДА 2020 ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Все для монтажа окон и балконов
Москитные сетки