Цены на алюминий для российских потребителей будут снижены


Российской алюминиевой компанией было сообщено о снижении цен для отечественных потребителей. «Русский алюминий», как крупнейший производитель первичного алюминия в мире, снизил цены на алюминий, и с целью привлечения потребителей на Российском рынке ввел программу, которая направлена на поддержку и дальнейшее развитие Российской отрасли потребляющей алюминий, а так же на контркондеционирование по замещению импорта Российскими производителями продукции высоких технологий, пишет promvest.info. 

Российская алюминиевая компания оказывает огромное внимание экологии и добивается минимального влияния на окружающую среду. «Русский алюминий» с целью поддержания уже существующих потребителей алюминия и для мобилизации новейших технологи предоставляет скидки 5-15% на новейшие виды проволоки из алюминия используемой в производстве электропроводов, литейные сплавы из алюминия в производстве по изготовлению автомобилей, высокочастотный алюминий для промышленности авиации и электронной промышленности. 

Также «Русал» будет давать дополнительно скидки до 3% Российским потребителям алюминия, который будет использоваться в производстве профилей и строительных конструкций под контракты периодом более одного года. Все это делается для развития сферы использования алюминия, а так же для поддержки малого и среднего бизнеса России. Подготовленные условия продаж вступят в силу с начала 2015 года.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


e-catalog_tybet