Донецкий завод алюминиевых профилей остановился в связи с форс-мажорными обстоятельствами


Крупнейшее Украинское предприятие по производству алюминиевых профилей ЧАО «Завод алюминиевых профилей» приостанавливает свою работу в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Об этом сказано в сообщении пресс-службы компании от 4 августа, пишет steelland.ru.

Расположенный в Донецке, ЧАО «Завод алюминиевых профилей» является крупнейшим в Украине предприятием европейского уровня по производству алюминиевых профилей. Потребителями завода являются машиностроительные предприятия, торговые, строительные компании, предприятия малого и среднего бизнеса. Продукция предприятия востребована рынком, имеет высокое качество и высокую добавленную стоимость. Ассортиментный ряд производимой продукции состоит из, более чем, 5 тысяч товарных позиций. Завод располагает 8 прессами, 4 покрасочными и одной линией анодирования. Он выпускает стандартные, архитектурные (оконно-дверные алюминиевые системы, светопрозрачные фасады, вентилируемые фасады, балконные системы) и интерьерные профили, а также профили по чертежам заказчиков.

Как сообщили в пресс-службе Донецкого городского Совета, на территории столицы Донецкой области Украины проходят боевые действия с применением тяжелого вооружения и артиллерии. В ночь с 7 на 8 августа во всех районах города были слышны взрывы, залпы из тяжелых орудий и автоматные очереди. Определить четкую локализацию откуда велись обстрелы и куда были попадания не представляется возможным.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация