Президент Удмуртии посетил новое алюминиевое производство в республике


Президент Удмуртии Александр Волков побывал на новом алюминиевом производстве ижевской компании «Найди». Он осмотрел новые технологические линии и пообщался с работниками предприятия, сообщает газеты «Удмуртская правда».

Алюминиевый завод «Найди» – это специализированное предприятие по анодированию алюминиевых профилей, на котором сегодня работает около 140 человек. Завод был введен в эксплуатацию в августе прошлого года. В реализацию этого проекта было инвестировано около 200 млн. рублей.

По словам генерального директора компании-инвестора завода ООО «Найди» Игоря Найдина, предприятие оснащено современным импортным оборудованием, производственные мощности завода позволяют выпускать и электрофорезный алюминиевый профиль глянцевых декоров по уникальной, не имеющей аналогов в России и странах СНГ технологии. «В России всего два завода, производящих подобные комплектующие для шкафов-купе и межкомнатных перегородок, - говорит Игорь Найдин. – Поэтому мы уверены, что продукция будет высоко востребована в нашей стране и странах СНГ, тем более что компания располагает развитой сбытовой сетью на предполагаемом рынке»

Сейчас производство уже выходит на проектную мощность. «Сегодня мы уверенно вышли на выпуск 200 тонн алюминиевого профиля в месяц, в марте должны выйти на 300 тонн и к концу года - на 500 тонн в месяц», - говорит Игорь Найдин. А до конца следующего года на предприятии будет введен в работу полный цикл производства алюминиевого профиля, который включает в себя запуск линии экструзии алюминия и литейное производство. Общая численность работников завода к этому времени должна составлять около 350 человек.

«За развитием этой компании слежу давно, - сказал Президент Удмуртии Александр Волков после общения с руководством и рабочими предприятия. – «Найди» оперативно реагирует на требования рынка, постоянно стремится к расширению производства. Меня радует, что реализация нового проекта позволила открыть дополнительно 140 рабочих мест. Это польза и для бизнеса, и для всего общества. В том числе и за счет создания таких производств в республике заметно снизился уровень безработицы».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Elite_Plus_HTML

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
ООО «МОНБЛАН рус» - официальный дилер и ведущий поставщик профиля ПВХ MONTBLANC и фурнитуры VORNE