Участники алюминиевого бизнеса объединяются для взаимодействия с властью и потребителями


14 сентября, в соответствии с планом работы РСПМ, в Малоярославце, на базе компании «Агрисовгаз» прошла встреча участников алюминиевого бизнеса: производителей алюминия, проката, профилей, кабельной продукции и др., сообщается на сайте Российского союза поставщиков металлопродукции

Всего в совещании приняли участие 80 руководителей и специалистов из различных регионов России.

На совещании были рассмотрены два основных вопроса: обсуждение предварительных результатов работы по подготовке к переходу на новую систему ценообразования на первичный алюминий и хеджирование предприятиями и компаниями России сделок с алюминием, медью и другими металлами, котирующимися на Лондонской бирже металлов (LME).

По первому вопросу была представлена презентация ОК «РУСАЛ», которая учитывает мнение потребителей алюминия и сплавов. Отгрузка и оплата продукции будет рассчитываться, исходя из цен Лондонской биржи металлов (LME) за предшествующие 15 дней дню оплаты.

По второму пункту участники обсудили письмо в законодательные органы власти для облегчения возможности страхования рисков при закупках и продажах цветных металлов.



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Elite_Plus_HTML

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Компания СЕТМОС предлагает москитные сетки
Москитные сетки