Европейский поставщик архитектурных систем из алюминия наращивает обороты на украинском рынке


Европейский поставщик архитектурных систем из алюминия компания Reynaers упрочила лидерство и нарастила обороты на украинском рынке в 2010 году. 

  В прошлом году доля продаж Reynaers составила 23,71% рынка импортных архитектурных систем из алюминия. Это значительный результат для рынка, разделенного больше, чем 20-ю игроками, сообщает пресс-служба компании со ссылкой на исследование отраслевого журнала «Витрина».

Объем продаж бельгийской торговой марки вырос за год на 37%, что почти на 10% превышает общерыночную динамику. Продажи Reynaers росли благодаря оживлению сектора объектного строительства в рамках подготовки к футбольному чемпионату ЕВРО 2012. На фасадах значимых инфраструктурных зданий украинские строители предпочитают использовать качественные и проверенные импортные материалы.

Reynaers на протяжении многих лет лидирует на рынке архитектурных профильных систем в Украине. Для укрепления позиций, улучшения обслуживания клиентов и развития бизнеса в странах региона компания инвестировала в собственные логистический центр, покрасочную и изоляционную линии, открытые в 2009 году под Киевом.

Издание «Витрина» ежегодно уже на протяжении 10 лет проводит исследования рынка на основе анализа данных Госкомстата и собственных источников. Результаты публикуются в тематическом приложении «Фасад».

Reynaers Aluminium (www.reynaers.ua) – ведущий в Европе поставщик архитектурных алюминиевых систем, включающих широкий ряд оконных и дверных систем, фасады, системы для остекления террас, зимних садов, крыш и т.д. Reynaers основана в 1965 году в Дюффеле (Бельгия). На сегодняшний день имеет представительства в более чем 30 странах Европы, Среднего Востока, Азии и Австралии. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация