Лёгкий способ от царапин на окрашенных алюминиевых профилях предложен Yawal


Лёгкий способ от царапин на окрашенных алюминиевых профилях предложен Yawal

Даже самое бережное обращение с алюминиевыми профилями в процессе производства или монтажа не дает стопроцентной уверенности в том, что на окрашенной поверхности оконной или дверной конструкции не появятся царапины, устранение которых всегда проблематично. Компания Yawal, производитель светопрозрачных алюминиевых конструкций, поддерживая своих деловых партнеров на каждом этапе сотрудничества, создала средство в виде стика для ретуши, благодаря которому можно быстро и легко избавиться от нежелательных царапин на готовом изделии.

Продукт доступен в любом цвете из палитры RAL. Он предназначен для локальной ликвидации царапин, образовавшихся во время производства или монтажа алюминиевых конструкций. Стик для ретуши Yawal можно заказать прямо в программе Yawal Constructor – номер 999.9998.x. Товар продаётся в виде набора из 3-х упаковок с краской емкостью 20 мл, снабженных маленькой кисточкой.

Самым большим преимуществом этого решения является простота нанесения, короткое время высыхания и отличное качество краски. Использование стика для ретуши гарантирует длительную защиту поврежденной поверхности. Чтобы добиться нужной толщины покрытия, рекомендуется покрыть царапину двумя слоями краски.

Подготовлено пресс-центром tybet.ru по материалам Yawal.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация