Производители стекла и алюминиевых конструкций получат льготы на транспортировку


Производители стекла и алюминиевых конструкций получат льготы на транспортировку

Предприятия, которые производят продукцию гражданского назначения, смогут получить субсидии для снижения затрат на транспортировку продукции. Такое постановление правительства вступает в силу 10 июня.

Документ вносит изменения в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям промышленности в целях снижения затрат на транспортировку. Уточнён порядок предоставления этих средств, скорректированы требования, которым должны соответствовать организации, порядок проведения отбора для формирования реестра получателей субсидии, а также процедура рассмотрения документов на получение субсидий.

К продукции, затраты на транспортировку которой частично возмещаются, отнесены, в частности, листовое стекло, закаленное, полированное, алюминиевые двери, окна и их рамы, пороги для дверей и др.

Чтобы получить финансирование, нужно будет подать ряд документов, в том числе копию соглашения о реализации корпоративной программы повышения конкурентоспособности, а также заключение о подтверждении производства товаров в России. При этом такое заключение не требуется для производителей продукции автомобилестроения и сборочных комплектов.

pnp.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


ПРОДУКТЫ ГОДА 2020 ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ